Acerca de Zapier y la Segmentación por clientes

Puede integrar las fuentes de datos de su sistema de administración de relaciones con clientes (CRM) con la Segmentación por clientes de Google usando Zapier como socio de integración. La Segmentación por clientes le permite usar sus datos en línea y sin conexión para llegar a sus clientes y volver a atraerlos en la Búsqueda, Shopping, Gmail, YouTube y Display. También utilizará la información que sus clientes compartieron con usted para orientar anuncios a esos clientes y a otros similares.

Zapier sube automáticamente a sus listas de clientes de Google Ads los detalles de contactos nuevos del sistema de administración de relaciones con clientes (CRM), de su herramienta de comercio electrónico o de cualquier otra herramienta de automatización de marketing desde la cual recopile información de los usuarios. Esto significa que no tiene que subir manualmente los contactos a Google Ads ni ubicarlos en las listas correctas ni quitarlos de ellas. Puede mantener actualizadas sus listas de clientes y sincronizarlas con su CRM automáticamente.

En este artículo, se explican los beneficios de esta función y los conceptos básicos sobre el funcionamiento del proceso. Cuando esté listo, consulte cómo usar Zapier para subir datos de clientes.

Beneficios

La Segmentación por clientes es una herramienta publicitaria útil para alcanzar diversos objetivos comerciales, desde incrementar el conocimiento de la marca hasta generar conversiones. Cuando integra sus datos de la Segmentación por clientes con Zapier, puede automatizar las tareas para aumentar su ROI.

• Es un proceso simplificado que le permite conectar su sistema de CRM o la herramienta de comercio electrónico o de automatización de marketing desde la cual recopile información de los usuarios.
  • Ofrece una conexión automática con su sistema de CRM o con la herramienta de comercio electrónico o de automatización de marketing desde la cual recopile información de los usuarios.
  • Los anunciantes utilizan sus datos y segmentos existentes sin necesidad de volver a crearlos.
  • La automatización maximiza el porcentaje de coincidencias, elimina los errores de formato y facilita las actualizaciones de listas automáticas y en tiempo real.
  • Ofrece un proceso automatizado para agregar y quitar contactos de su lista de clientes, lo que puede ayudar a que vuelva a interactuar con sus clientes de manera más rápida y precisa.
  • Duplica los públicos de clientes que se crean en otras herramientas, como una aplicación de marketing por correo electrónico.
  • Crea flujos de trabajo avanzados que buscan la lista de clientes adecuada según los datos de contacto.

Cómo funciona

Una vez que haya creado una cuenta de Zapier, configurará un "Zap", que es un proceso automatizado que permite transferir información del cliente de su sistema de CRM a una lista de Segmentación por clientes en Google Ads.

Antes de comenzar

Antes de configurar la Segmentación por clientes con Zapier, asegúrese de que la aplicación desde la que desea enviar datos sea compatible con Zapier.

Cómo comparte Zapier los datos de la Segmentación por clientes con Google

A toda la información del cliente se le genera un hash antes de que llegue a Google. No se comparte PII con Google. Una vez que los datos con codificación hash llegan a Google, deben cumplir con nuestra política de datos de Segmentación por clientes existente.

Qué debe hacer

Antes de configurar la Segmentación por clientes con Zapier, debe subir sus datos de Segmentación por clientes. Obtenga información sobre cómo crear una lista de clientes.