Collegamento dei prodotti: collegare Ads Data Hub e Google Ads

Il collegamento tra Ads Data Hub e Google Ads consente di utilizzare dati dettagliati a livello di evento sulle campagne pubblicitarie Google e di migliorare l'efficacia degli annunci. L'utilizzo dei dati incentrati sulla privacy forniti da Ads Data Hub è utile anche per attivare i segmenti di pubblico e ottenere approfondimenti al riguardo, tutelando al contempo la privacy dei clienti.

Misurazione personalizzata

Ads Data Hub può aiutarti a ottimizzare l'efficienza dei tuoi media consentendoti di personalizzare la misurazione degli annunci in base alle tue esigenze specifiche mediante le seguenti funzionalità:

• Approfondimenti personalizzati: accedi a dati pubblicitari granulari e funzionalità di definizione dei modelli per allineare le analisi ai tuoi specifici scopi commerciali
  • Dati dei clienti: arricchisci le tue analisi combinando i dati di Google Ads con i tuoi in un ambiente sicuro
  • Attivazione diretta: trasforma le informazioni in azioni grazie a integrazioni dirette con le piattaforme di acquisto di Google

Piattaforma incentrata sulla privacy

Ads Data Hub fornisce le seguenti funzionalità incentrate sulla privacy, offrendo il massimo livello di sicurezza ai clienti e di tutela della privacy agli utenti finali:

• Priorità alla privacy degli utenti: grazie a regole di aggregazione e controlli per la privacy rigorosi, gli utenti non possono mai essere identificati individualmente.
  • I clienti mantengono il controllo dei propri dati: Google non ha accesso ai dati dei clienti, in quanto vengono conservati in un ambiente sicuro e privato.
  • Trasparenza nei confronti dei clienti: Ads Data Hub offre visibilità sulle modalità di trattamento dei dati durante l'esecuzione di analisi (ad es. con i log della cronologia e i messaggi di errore).

Puoi trovare maggiori informazioni dettagliate su Ads Data Hub qui e nella nostra guida per sviluppatori approfondita disponibile qui.

Prima di iniziare

Per collegare Google Ads e Ads Data Hub, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads. Se non disponi dell'accesso amministrativo, contatta il proprietario dell'account.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Collegare Ads Data Hub all'account Google Ads

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Da Google", trova "Ads Data Hub", poi fai clic su Dettagli.
  4. Fai clic su Collega e aggiungi l'ID Ads Data Hub.
  5. Fai clic su Invia.

Scollegare Ads Data Hub dall'account Google Ads

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nella sezione "Ads Data Hub", fai clic su Dettagli.
  4. Individua il canale da scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azioni".

Link correlati

Informazioni sul collegamento dei prodotti

Prodotti Google

Google Partners