Vincular productos: vincular Centro de Datos de Anuncios con Google Ads

Si vinculas el Centro de Datos de Anuncios con Google Ads, podrás usar datos detallados a nivel evento sobre tus campañas publicitarias de Google y mejorar la eficiencia de tus anuncios. Con los datos que te proporciona el Centro de Datos de Anuncios, podrás consultar estadísticas sobre tus audiencias a la vez que proteges su privacidad. Además, esos datos te servirán para la activación de audiencias.

Medición personalizada

El Centro de Datos de Anuncios puede ayudarte a optimizar la eficiencia de tus medios, ya que te permite adaptar la medición de anuncios a las necesidades de tu empresa con las siguientes funciones:

• Estadísticas personalizadas: accede a datos granulares sobre anuncios y funciones de modelización para ajustar los análisis a tus objetivos de negocio.
  • Datos de clientes: profundiza en tus análisis combinando datos de Google Ads con tus propios datos en un entorno seguro.
  • Activación directa: convierte las estadísticas en acciones con las integraciones directas con las plataformas de compra de Google.

Plataforma centrada en la privacidad

El Centro de Datos de Anuncios incluye las siguientes funciones centradas en la privacidad para ofrecer el máximo nivel de seguridad a los clientes y privacidad a los usuarios finales:

• La privacidad del usuario es fundamental: nunca se puede identificar a los usuarios de forma individual, ya que se aplican estrictas reglas de agregación y comprobaciones de privacidad.
  • Los clientes tienen el control de sus datos: Google no tiene acceso a los datos de los clientes, que se mantienen en un entorno seguro independiente en todo momento.
  • Transparencia para los clientes: el Centro de Datos de Anuncios ofrece visibilidad sobre cómo se tratan los datos al hacer análisis (por ejemplo, registros de historial y mensajes de error).

Puedes consultar más información detallada sobre el Centro de Datos de Anuncios en nuestra guía para desarrolladores.

Antes de empezar

Para vincular Google Ads y el Centro de Datos de Anuncios, debes tener acceso de administrador a una cuenta de Google Ads. Si no tienes acceso de administrador, ponte en contacto con el propietario de la cuenta.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Vincular el Centro de Datos de Anuncios con tu cuenta de Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En la sección "De Google", busca "Centro de Datos de Anuncios" y haz clic en Detalles.
  4. Haz clic en Vincular y añade tu ID de Centro de Datos de Anuncios.
  5. Haz clic en Enviar.

Desvincular Centro de Datos de Anuncios de tu cuenta de Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Centro de Datos de Anuncios", haz clic en Detalles.
  4. Busca el canal que quieras desvincular y, en la columna "Acciones", haz clic en Desvincular.

Enlaces relacionados

Acerca de la vinculación

Productos de Google

Google Partners