Exibir anúncios aos autores das chamadas

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Você pode segmentar anúncios para pessoas que já ligaram para sua empresa. Às vezes, as pessoas não estão prontas para fazer uma compra, principalmente de produtos e serviços muito específicos. Muitas vezes, os clientes precisam comparar orçamentos, pesquisar outras opções ou verificar os compromissos deles antes de concluir um pedido.

O envio de anúncios para esses compradores em potencial faz com que sua empresa seja lembrada enquanto eles se preparam para tomar a decisão final. Isso permite que você envolva os usuários novamente por chamadas de acompanhamento ou outros formatos de anúncio.

Este artigo explica como exibir seus anúncios para os autores das chamadas.

Como funciona

O segmento de público-alvo "Todos os autores de chamadas" é preenchido automaticamente com os usuários que ligaram para sua empresa usando anúncios ou recursos com o Relatório de chamadas ativado ou fizeram ligações de uma página de destino com conversões de chamada do site ativadas. Você pode segmentar membros no público-alvo com formatos de anúncio selecionados e ajustes de lance personalizados no nível da campanha ou do grupo de anúncios. Também é possível adaptar a segmentação com base na associação. Além disso, você pode excluir os autores das chamadas anteriores se quiser se concentrar apenas nos novos leads.

Nenhuma configuração é necessária. O segmento aparecerá quando você ativar o Relatório de chamadas. É possível acessar os segmentos no Gerenciador de públicos-alvo ou na página Públicos-alvo. Para veicular anúncios aos autores das chamadas, você precisa ter feito 1.000 chamadas nos últimos 30 dias no nível da conta.

Saiba como adicionar a segmentação por público-alvo a um grupo de anúncios ou campanha.

Associação à lista

Lembre-se de que esses segmentos são gerados automaticamente. Isso significa que não será possível adicionar ou remover membros individualmente.

Para proteger os dados dos usuários, não é permitido visualizar os números de telefone das pessoas que já ligaram nem segmentar autores de chamadas feitas para outros anunciantes.

Quando seu segmento alcançar mil membros, ele estará qualificado para receber insights sobre público-alvo.

Excluir da segmentação

Você também pode excluir pessoas que já ligaram para sua empresa de campanhas inteiras ou grupos de anúncios específicos. Esse recurso é útil quando você exibe uma campanha só para chamadas com foco na geração de novos leads. É possível garantir que todas as chamadas geradas para sua empresa sejam provenientes de novos números de telefone. Isso também evita chamadas de acompanhamento de clientes que já realizaram conversões.