Apresente anúncios aos autores das chamadas

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.

Pode segmentar anúncios para pessoas que já ligaram para a sua empresa. Por vezes, os autores de chamadas não estão totalmente preparados para efetuar uma compra, sobretudo em relação a produtos e serviços de alta interação humana. Os clientes têm frequentemente necessidade de comparar estimativas de custos, pesquisar outras opções ou verificar a respetiva agenda antes de efetuarem a encomenda.

O envio de anúncios para estes potenciais compradores mantém a sua empresa como a mais lembrada, enquanto se preparam para tomar a decisão final. Permite-lhe voltar a interagir com estes utilizadores através de chamadas de seguimento ou de outros formatos de anúncios.

Este artigo explica como pode apresentar os anúncios aos autores de chamadas.

Como funciona

O segmento de público-alvo "todos os autores de chamadas" é preenchido automaticamente com utilizadores que ligaram para uma das suas empresas que tenha anúncios ou recursos com relatório de chamadas ativado ou que fizeram uma chamada a partir de uma página de destino com as conversões de chamadas no Website ativadas. Pode segmentar membros no segmento com formatos de anúncios organizados e ajustes de lance personalizados ao nível da campanha ou do grupo de anúncios. Também pode personalizar a sua segmentação com base na subscrição, onde também pode excluir autores de chamadas anteriores se pretender focar-se apenas nos novos potenciais clientes.

Não é necessária qualquer configuração e este segmento será apresentado quando ativar o relatório de chamadas. Pode aceder a estes segmentos através do Gestor de públicos-alvo ou na página Públicos-alvo. Para apresentar anúncios aos autores das chamadas, tem de ter 1000 chamadas nos últimos 30 dias ao nível da conta.

Saiba como adicionar a segmentação por público-alvo a um grupo de anúncios ou campanha.

Membros da lista

Tenha em atenção que estes segmentos são gerados automaticamente, pelo que não poderá adicionar nem remover membros individuais.

Para proteger os dados do utilizador, não poderá ver os números de telefone dos autores de chamadas anteriores nem segmentar autores de chamadas de outros anunciantes.

Quando o seu segmento chegar aos 1000 membros, torna-se elegível para receber informações sobre o público-alvo.

Exclua da segmentação

Também pode excluir os autores de chamadas de campanhas completas ou de grupos de anúncios específicos. Esta funcionalidade é útil se estiver a apresentar uma campanha apenas de chamadas centrada na geração de novos potenciais clientes. Pode garantir que cada chamada gerada para a sua empresa é proveniente de um novo número de telefone. Isto também permite evitar chamadas de seguimento de clientes que já efetuaram conversões.