Muestra anuncios a las personas que llamaron a tu empresa

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Puedes segmentar los anuncios en función de las personas que ya llamaron a tu empresa. A veces, los emisores no están listos para realizar una compra, especialmente en el caso de los productos y servicios que requieren una alta interacción humana. Por lo general, los clientes necesitan comparar cotizaciones, investigar otras opciones o consultar su agenda antes de completar el pedido.

El envío de anuncios a estos compradores potenciales hace que su empresa siga siendo la primera opción mientras se preparan para tomar la decisión final. Le permite volver a atraer a estos usuarios mediante llamadas de seguimiento y otros formatos de anuncios.

En este artículo, se explica cómo puede mostrar sus anuncios a los emisores.

Cómo funciona

El segmento de público "Todas las personas que llamaron" se propaga automáticamente con los usuarios que llamaron a una de tus empresas que tiene anuncios o recursos que tienen el informe de llamadas habilitado, o bien desde una página de destino que tiene las conversiones de llamada desde el sitio web habilitadas. Puedes segmentar tus anuncios en función de los miembros del segmento con formatos de los anuncios seleccionados y ajustes de la oferta personalizados a nivel de la campaña o del grupo de anuncios. También puede adaptar su segmentación en función de la membresía, donde además puede excluir a los emisores anteriores si solo desea centrarse en los clientes potenciales nuevos.

No se requiere ninguna configuración, y este segmento aparecerá una vez que habilites el informe de llamadas. Puedes acceder a estos segmentos a través del Administrador de públicos o en la página Públicos. Para mostrarles anuncios a las personas que llaman a tu empresa, debes tener 1,000 llamadas en los últimos 30 días a nivel de la cuenta.

Obtén más información para agregar la Segmentación por público a un grupo de anuncios o a una campaña.

Membresía de la lista

Ten en cuenta que estos segmentos se generan automáticamente, por lo que no podrás agregar ni quitar miembros individuales.

Para proteger los datos del usuario, no podrás ver los números de teléfono de las personas que llamaron anteriormente ni segmentar tus anuncios en función de las personas que llaman que corresponden a otros anunciantes.

Una vez que tu segmento llegue a los 1,000 miembros, será apto para generar estadísticas de público.

Excluir de la segmentación

También puedes excluir de campañas completas o grupos de anuncios específicos a las personas que llaman a tu empresa. Esta función es útil si publicas una campaña solo de llamada enfocada en generar clientes potenciales nuevos. Puedes asegurarte de que cada llamada que reciba tu empresa provenga de un número de teléfono nuevo. Esto también le permite evitar las llamadas de seguimiento de clientes que ya generaron una conversión.

Vínculos relacionados