Gerir as suas campanhas durante o surto de COVID-19

À medida que as comunidades continuam a responder e a adaptar-se à COVID-19, sabemos que as empresas estão a deparar-se com desafios únicos. Para ajudar a adaptar a sua estratégia de marketing digital, criámos este Guia empresarial e os recursos abaixo.

Avaliar as campanhas

Text ads icon Pesquisa: guia completo  |  lista de verificação
Display campaigns icon Display: guia completo  |  lista de verificação
Discovery campaign icon Discovery: guia completo  |  lista de verificação
Download app icon Apps: lista de verificação
YouTube logo Vídeo: lista de verificação
Search Ads 360 logo Search Ads 360: lista de verificação
Display & Video 360: lista de verificação
Bar chart icon Medição: lista de verificação
Local destination icon Local: lista de verificação

Adaptar-se às tendências da indústria

Shopping cart icon Retalho: guia completo  |  lista de verificação
Icon with a grid of apps Jogos para dispositivos móveis: lista de verificação
Hotel campaigns icon Hotel: lista de verificação
Icon of fork and knife Alimentação e bebidas: lista de verificação
Arrow showing an upward trend Google Trends: lista de verificação