Misurare le conversioni web delle proprietà App + Web di Google Analytics

La proprietà App + Web di Google Analytics è attualmente in versione beta. Ulteriori informazioni

Una volta collegato l'account Google Ads alle proprietà App + Web di Google Analytics, puoi importare da Google Analytics le conversioni web e gli elenchi per il remarketing web per misurare il rendimento e impostare le offerte in Google Ads.

Questo articolo spiega come importare e impostare in Google Ads gli eventi di conversione web di App + Web di Google Analytics.

Nota: per ulteriori informazioni su come misurare le conversioni app, consulta Misurare le conversioni app delle proprietà App + Web di Google Analytics (tramite SDK Firebase).

Prima di iniziare

Prima di poter importare le conversioni web, sono necessari diversi elementi per impostare la misurazione, tra cui:

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra di Google Ads.
  3. Nella sezione "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. Seleziona Importa dall'elenco dei tipi di conversione.
  6. Fai clic sul pulsante per App + Web di Google Analytics e poi suWeb.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona la casella accanto a ciascun evento di conversione web che vuoi importare e fai clic su Importa e continua

Nota: nell'elenco vengono visualizzate tutte le conversioni impostate in App + Web di Google Analytics, quindi scegli gli eventi di conversione pertinenti per l'importazione.

9. Fai clic su Fine.

Nella tabella "Azioni di conversione" viene visualizzato l'evento di conversione web. Fai clic sul nome dell'evento per visualizzare altri dettagli e modificare le impostazioni dell'azione di conversione.

Per generare rapporti sulle conversioni web, fai clic sulla tabella "Campagne" e poi sull'icona di segmentazione  > "Origine conversione". Le conversioni web verranno visualizzate nella riga "App + Web di Google Analytics" quando aggiungi il segmento "Origine conversione".

Impostazioni per tutte le azioni di conversione (inclusi gli eventi e-commerce)

• Nome: inserisci un nome per l'azione di conversione da misurare. In questo modo potrai riconoscere questa azione all'interno dei rapporti sulle conversioni in un secondo momento.
  • Valore: il valore di ogni evento di conversione viene misurato in App + Web di Google Analytics e importato automaticamente in Google Ads. Puoi anche impostare un valore predefinito in Google Ads o scegliere di non utilizzarlo. Tieni presente che Google Ads registra le conversioni se in App + Web di Google Analytics il valore viene inviato sotto forma di numero. Ulteriori informazioni sui valori di conversione
  • Conteggio: scegli se conteggiare ogni conversione o solo una conversione per clic sull'annuncio. "Tutte" è l'opzione migliore per le vendite, "Una" è l'opzione migliore per i lead. Ulteriori informazioni sul conteggio delle conversioni
  • Finestra di conversione: seleziona per quanto tempo misurare le conversioni dopo che un utente fa clic su un annuncio. Ulteriori informazioni sulle finestre di conversione
  • Categoria: seleziona la categoria che meglio descrive la tua conversione. Puoi utilizzare la categoria selezionata per segmentare i rapporti sulle conversioni.
  • Includi in "Conversioni": deseleziona questa opzione (selezionata per impostazione predefinita) se non vuoi includere i dati per questa azione di conversione nella colonna dei rapporti "Conversioni". Potrebbe interessarti deselezionare questa impostazione se utilizzi una strategia di offerte automatiche per ottimizzare le conversioni e preferisci non includere questa specifica azione di conversione nella tua strategia di offerta. Ulteriori informazioni sull'impostazione Includi in "Conversioni"