Sobre a expansão de público-alvo

A expansão de público-alvo permite alcançar seu público-alvo de maneira simples e baseada em metas. Com a expansão de público-alvo, fica mais fácil alcançar um número maior de pessoas importantes para sua empresa e atingir as metas de marketing usando o Google Ads.

Se você ativar esse recurso, poderemos liberar mais inventários expandindo para públicos-alvo relevantes e adicionais. Ele está disponível para campanhas Discovery e de vídeo.

Vantagens

A expansão de público-alvo pode:

• simplificar a otimização e a segmentação por público-alvo;
  • trabalhar com várias redes e tipos de público-alvo;
  • oferecer a oportunidade de expandir seu alcance ou gerar mais conversões (dependendo do seu objetivo).

Como funciona

A expansão de público-alvo é ativada por uma caixa de seleção no Google Ads. Ao escolher públicos-alvo no Google Ads, você verá a caixa de seleção "Expansão de público-alvo".

Tela de IU mostrando a expansão de público-alvo para novas campanhas do Google Ads

Por padrão, a expansão de público-alvo é ativada automaticamente em campanhas Discovery e de vídeo otimizadas para conversões (por exemplo, campanhas de ação de vídeo). Nas campanhas de vídeo otimizadas para alcance, esse recurso precisa ser ativado manualmente.

Dependendo da sua meta do Google Ads, a expansão de público-alvo funciona de forma diferente:

• Se a meta for "Consideração de produto e marca" ou "Alcance e reconhecimento da marca", a expansão de público-alvo encontrará mais usuários que se parecem com seu público-alvo selecionado para aumentar o alcance da campanha sem aumentar os lances de CPM e CPV. O alcance adicional depende do orçamento disponível e do tamanho do seu público.
  • Se a meta for "Vendas", "Leads" ou "Tráfego do site", a expansão de público-alvo encontrará mais usuários que provavelmente gerarão conversões sem exceder a meta de CPA da sua campanha.
A expansão de público-alvo respeita todas as exclusões de conteúdo aplicadas à sua campanha, incluindo os tipos de inventário, as classificações de conteúdo digital e os tipos de conteúdo.