Informazioni sull'espansione del pubblico

L'espansione del pubblico consente di raggiungere gli utenti in modo semplice e in base all'obiettivo. Con l'espansione del pubblico è più facile entrare in contatto con un numero maggiore di utenti importanti per la tua attività e raggiungere i tuoi obiettivi di marketing con Google Ads.

Se attivi l'espansione del pubblico, ci permetti di estendere l'inventario ad altri segmenti di pubblico pertinenti. L'espansione del pubblico è disponibile per le campagne video che utilizzano l'obiettivo "Considerazione del prodotto e del brand" o "Copertura e notorietà del brand".

Vantaggi

L'espansione del pubblico consente di:

• Semplificare l'ottimizzazione e il targeting per pubblico
  • Utilizzare vari tipi di reti e segmenti di pubblico
  • Espandere la copertura

Come funziona

Seleziona Campagne nell'account Google Ads. Da qui, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Seleziona la casella di controllo Espansione del pubblico per attivare l'espansione del pubblico per la campagna.

Schermata dell'interfaccia utente che illustra l'espansione del pubblico per le nuove campagne Google Ads

Se il tuo obiettivo è "Considerazione del prodotto e del brand" o "Copertura e notorietà del brand", l'espansione del pubblico trova un numero maggiore di utenti che potrebbero appartenere al pubblico selezionato per aumentare la copertura della campagna, conservando al contempo le tue offerte basate su CPM e CPV. La copertura aggiuntiva dipende dal budget disponibile e dalle dimensioni del pubblico.

L'espansione del pubblico rispetta tutte le esclusioni di contenuti applicate alla campagna, tra cui i tipi di inventario, le etichette contenuti digitali e i tipi di contenuti.

Qual è la differenza tra espansione del pubblico e targeting ottimizzato?

L'espansione del pubblico cerca più utenti simili al segmento di pubblico esistente, perciò potresti notare un aumento di impressioni, visualizzazioni, clic e conversioni tramite le tue campagne. Il targeting ottimizzato cerca conversioni aggiuntive scegliendo come target le persone che hanno maggiori probabilità di generare conversioni sulla base dei dati sulle conversioni delle campagne in tempo reale, come le ricerche effettuate di recente dagli utenti che generano conversioni. Con il targeting ottimizzato, i segmenti di pubblico selezionati manualmente influiscono sul modello fornendo un punto di partenza basato su dati reali.

Ad esempio, Jiaying vuole attirare utenti in occasione dell'imminente lancio di una nuova scarpa da corsa. Nel targeting della campagna Jiaying utilizza due tipi di pubblico: un segmento personalizzato basato sulle parole chiave con il miglior rendimento delle sue campagne sulla rete di ricerca, ad esempio "vendita scarpe da corsa", e il segmento in-market "calzature da atletica". Ecco come l'espansione del pubblico e il targeting ottimizzato possono gestire la campagna di Jiaying:

• Espansione del pubblico: oltre ai segmenti di pubblico selezionati manualmente da Jiaying, l'espansione del pubblico include segmenti simili, come il segmento personalizzato "vendita scarpe da ginnastica" e il segmento in-market "articoli sportivi".
  • Targeting ottimizzato: il targeting ottimizzato si estende agli utenti che hanno più probabilità di generare conversioni, creando un profilo di utente che ha completato una conversione in base ai dati sulle conversioni in tempo reale. Questi dati potrebbero includere, ad esempio, le ricerche su Google di specifici brand di scarpe da corsa o i clic per raggiungere un noto sito web di abbigliamento sportivo. Mentre i segmenti di pubblico selezionati manualmente da Jiaying rappresentano un punto di partenza, il targeting ottimizzato cerca le conversioni al di fuori dei segmenti selezionati.