Bearbeitungszeiten von Zahlungen

Bankkonto (Lastschrift)

Verarbeitungszeit:

• Die Bearbeitung Ihrer Zahlung kann mehrere Tage in Anspruch nehmen.
  • Bei einem neuen Konto werden Ihre Anzeigen ausgeliefert, sobald das Bankkonto bestätigt wurde. Wenn Sie Ihre Anzeigen zwischenzeitlich schon schalten möchten, begleichen Sie die Kosten per Kreditkarte.
  • Wenn Sie ein bestehendes Konto verwenden, legen Sie Ihr Bankkonto einfach als primäre Zahlungsmethode fest. Sie können diese Option nutzen, sobald Ihr Bankkonto bestätigt wurde.
  • Wenn Ihre Anzeigen nicht sofort ausgeliefert werden sollen, nachdem das Bankkonto bestätigt wurde, müssen Sie Ihre Kampagnen pausieren.
  • Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Banelco und PagoMisCuentas.com

Zahlungen über Banelco und PagoMisCuentas.com sind nur für Google Ads-Konten mit Rechnungsadresse in Argentinien und mit der Währung "Argentinischer Peso (ARS)" verfügbar. Bei dieser Methode haben Sie vier Möglichkeiten, Zahlungen auszuführen:

• An einem Geldautomaten des Banelco-Netzwerks
  • Über die Website PagoMisCuentas.com
  • Über das Onlinebanking Ihrer Bank
  • An den Schaltern für Barzahlungen

Nachdem Sie diese Zahlungsmethode ausgewählt haben, wird Ihrem Google Ads-Konto eine eindeutige Referenznummer zugewiesen. Diese Nummer muss bei allen Zahlungen angegeben werden, damit sie dem richtigen Konto zugeordnet werden können. Der entsprechende Betrag wird Ihrem Google Ads-Konto in der Regel innerhalb von drei bis fünf Werktagen gutgeschrieben.

LGU+

Wenn Sie in Ihrem Konto manuelle Zahlungen verwenden, können Sie mit einer nationalen Kreditkarte, einer Onlineüberweisung oder einem virtuellen Bankkonto über unseren Zahlungspartner LGU+ sichere Zahlungen vornehmen.

Eine Zahlung mit LGU+ vornehmen

So führen Sie im Internet Explorer eine Zahlung mit LGU+ aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und wählen Sie dann unter "Abrechnung" die Option Abrechnungsübersicht aus. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  4. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Zahlung ausführen.
  5. Schließen Sie den Vorgang auf der sicheren Website von LGU+ ab, die nun angezeigt wird.

Die Zahlung sollte innerhalb von 24 Stunden in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt werden. Wenden Sie sich an uns, wenn die Zahlung nach mehr als einem Tag nicht aufgeführt wird.

Boleto Bancário

Sie können das Boleto an dem Tag bezahlen, an dem es erstellt wurde, oder die Zahlung unter Beachtung der achttägigen Ablauffrist für ein anderes Datum festlegen. Sollten Sie die Frist versäumen, generieren Sie einfach ein neues Boleto und verwerfen das vorhandene.

Bearbeitungszeit: Sobald Sie das Boleto bei Ihrer Bank oder auf deren Onlinebezahlseite eingereicht haben, wird die Zahlung für gewöhnlich innerhalb von drei Werktagen bearbeitet. Wenn das Ihre erste Zahlung ist oder Ihr Konto zuvor kein Guthaben aufgewiesen hat, beginnt jetzt normalerweise auch die Anzeigenauslieferung. Künftig nehmen Sie dann immer bei Bedarf Zahlungen vor. Boletos können für beliebige Beträge über 40 BRL ausgestellt und für Zahlungen genutzt werden.

Einmal-Kreditkarte

Bearbeitungszeit: Wie auch bei normalen Kreditkarten werden die Anzeigen fast umgehend nach Zahlung ausgeliefert.

Es kann vorkommen, dass Ihre Karte über Google Ads mit einem Testbetrag belastet wird, um zu bestätigen, dass sie gültig ist. Sie müssen diesen Betrag allerdings nicht zusätzlich bezahlen, sondern er wird auf Ihre Zahlung angerechnet. Wenn Sie beispielsweise 300 $ auf Ihre Karte übertragen, ist der Testbetrag 1 $. Für die Anzeigenauslieferung wird die Karte dann nur noch mit 299 $ belastet.

Sobald das Ablaufdatum oder das Kreditlimit der Einmal-Kreditkarte erreicht ist, erstellen Sie eine neue Einmal-Kreditkarte und geben die entsprechenden Informationen für künftige Zahlungen in Ihrem Konto an. Andernfalls kann die Zahlung abgelehnt werden. Bei anderen Zahlungsablehnungen wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.

Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Überweisung

Sobald wir Ihre Überweisung erhalten haben, senden wir Ihnen eine E-Mail. Nun wird normalerweise mit der Auslieferung Ihrer Anzeigen begonnen, falls sie unterbrochen wurde oder das Ihre erste Zahlung ist. Wenn Sie Ihr Guthaben regelmäßig aufladen, werden die Anzeigen ohne Unterbrechung ausgeliefert.

Bearbeitungszeit: Normalerweise wird Ihre Zahlung je nach Standort innerhalb von zwei bis fünf Werktagen bearbeitet. In einigen Fällen kann der Vorgang aber auch bis zu 30 Tage dauern, da Überweisungen von Faktoren wie dem Bearbeitungsverfahren Ihrer Bank abhängig sind. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
  • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als zwei Wochen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Kontaktformular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
  • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
  • Folgende Angaben sind erforderlich:
    • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
    • Betrag und Währung der Zahlung.
    • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
    • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
  • Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Dies gilt insbesondere für Ihre vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

Überweisung

Sobald wir Ihre Überweisung erhalten haben, senden wir Ihnen eine E-Mail. Nun wird normalerweise mit der Auslieferung Ihrer Anzeigen begonnen, falls sie unterbrochen wurde oder das Ihre erste Zahlung ist. Wenn Sie Ihr Guthaben regelmäßig aufladen, werden die Anzeigen ohne Unterbrechung ausgeliefert.

Bearbeitungszeit: Normalerweise wird Ihre Zahlung je nach Standort innerhalb von 10 Arbeitstagen bearbeitet. In einigen Fällen kann der Vorgang aber auch bis zu 30 Tage dauern, da Überweisungen von Faktoren wie dem Bearbeitungsverfahren Ihrer Bank abhängig sind. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
  • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als 2 Wochen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Kontaktformular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
  • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
  • Folgende Angaben sind erforderlich:
    • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
    • Betrag und Währung der Zahlung.
    • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
    • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
  • Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Das gilt insbesondere für die vollständige Kontonummer oder die mittleren 8 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

Überweisung

Sobald wir Ihre Überweisung erhalten haben, senden wir Ihnen eine E-Mail. Nun wird normalerweise mit der Auslieferung Ihrer Anzeigen begonnen, falls sie unterbrochen wurde oder das Ihre erste Zahlung ist. Wenn Sie Ihr Guthaben regelmäßig aufladen, werden die Anzeigen ohne Unterbrechung ausgeliefert.

Bearbeitungszeit: Normalerweise wird Ihre Zahlung je nach Standort innerhalb von zwei bis fünf Werktagen bearbeitet. In einigen Fällen kann der Vorgang aber auch bis zu 30 Tage dauern, da Überweisungen von Faktoren wie dem Bearbeitungsverfahren Ihrer Bank abhängig sind. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
  • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als 10 bis 15 Tagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Kontaktformular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
  • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
  • Folgende Angaben sind erforderlich:
    • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
    • Betrag und Währung der Zahlung.
    • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
    • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
  • Machen Sie vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung zu Ihrer Sicherheit unkenntlich. Dies gilt insbesondere für die vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

Überweisung

Bearbeitungszeit: Die Bearbeitungszeit beträgt in der Regel drei Werktage, in Ausnahmefällen länger. Wie lang es dauert, bis ein Betrag überwiesen wird, hängt von unterschiedlichen Faktoren wie z. B. den Buchungsverfahren Ihrer Bank ab. Bewahren Sie alle Zahlungsnachweise und Belege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
  • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als fünf Werktagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

• Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:
  • Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
  • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
  • Folgende Angaben sind erforderlich:
  • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
  • Betrag und Währung der Zahlung.
  • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
  • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
  • Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Das gilt insbesondere für Ihre vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

• Überweisung per iDEAL

Bearbeitungszeit: Die Zahlung wird Ihrem Google Ads-Konto normalerweise innerhalb von zwei Stunden gutgeschrieben, in Ausnahmefällen kann das jedoch auch länger dauern. Bewahren Sie alle Zahlungsnachweise und Belege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Verzögerungen

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als drei Tagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen". Klicken Sie auf den folgenden Link, um weitere Informationen zu gültigen Zahlungsnachweisen zu erhalten.

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
      • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
    • Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Das gilt insbesondere für Ihre vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

Verbindungsprobleme und Zahlungen

Sollte die Zahlung Ihrem Konto nicht innerhalb von zwei bis drei Stunden gutgeschrieben werden, wurde unter Umständen die Onlineverbindung zwischen Ihrer Bank und GlobalCollect unterbrochen. Das kann leider gelegentlich vorkommen.

Weitere Informationen zu unterbrochenen Verbindungen

Im Folgenden erhalten Sie weitere Informationen entsprechend der Art der Verbindungsunterbrechung:

• Vorübergehende Unterbrechung: GlobalCollect erhält eine Zahlungsbenachrichtigung von Ihrer Bank, aber die Verbindung zu Google ist unter Umständen unterbrochen. Sie erhalten keine Fehlermeldung. Ihre Zahlung wird jedoch Ihrem Google Ads-Konto gutgeschrieben, nachdem sie verarbeitet wurde. Dies kann bis zu fünf Tage dauern.
    • Dauerhafte Unterbrechung: Ihnen wird per Fehlermeldung mitgeteilt, dass die Zahlung nicht ausgeführt werden konnte. Auf Wunsch können Sie eine GlobalCollect-Überweisung durchführen, die nicht in Echtzeit erfolgt. Bei diesem Zahlungsmittel kann es fünf bis zehn Werktage dauern, bis der Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben wird.

Banküberweisung per Giropay

Bearbeitungszeit: Die Zahlung wird Ihrem Google Ads-Konto normalerweise innerhalb von zwei Stunden gutgeschrieben, in Ausnahmefällen kann das jedoch auch länger dauern. Bewahren Sie alle Zahlungsnachweise und Belege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Verzögerungen

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:
    Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als drei Tagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
      • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
    • Machen Sie vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung zu Ihrer Sicherheit unkenntlich. Dies gilt insbesondere für die vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

Einzelhandelsgeschäft oder Pay Easy

Bearbeitungszeit: Die Zahlung wird Ihrem Konto in der Regel innerhalb von drei Werktagen gutgeschrieben. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Verzögerungen

Wenn die Zahlung nach mehr als drei Werktagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
      • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
    • Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Dies gilt insbesondere für Ihre vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

NetBanking

Bearbeitungszeit: Ihr Kontostand wird in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Ausführung einer Zahlung aktualisiert. Sofern noch nicht geschehen, wird die Auslieferung Ihrer Anzeigen dann gestartet.

Verzögerungen

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als fünf Werktagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
      • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.
    • Machen Sie vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung zu Ihrer Sicherheit unkenntlich. Das gilt insbesondere für die vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

BPAY

Bearbeitungszeit: Ihre manuelle Zahlung wird Ihrem Google Ads-Konto normalerweise innerhalb von zwei bis drei Werktagen gutgeschrieben. Ist die Zahlung nach drei Werktagen nicht auf Ihrem Konto eingegangen, lesen Sie den nachfolgenden Abschnitt mit Tipps zur Fehlerbehebung.

Verzögerungen

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als zwei Werktagen immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, können Sie sich an uns wenden. An das Formular muss ein gültiger Zahlungsnachweis angehängt werden. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Datei auswählen".

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Empfänger der Zahlung, also Google Ads.
    • Name der Bank, die die Überweisung ausgeführt hat.

Machen Sie vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug oder auf der Kreditkartenabrechnung zu Ihrer Sicherheit unkenntlich. Das gilt insbesondere für die vollständige Kontonummer oder die mittleren acht Ziffern Ihrer Kreditkartennummer.

ASSIST – gespeicherte Bankkarte

Bearbeitungszeit: Nachdem Sie eine E-Mail von ASSIST erhalten haben, kann die Verarbeitung der Zahlung bis zu 24 Stunden dauern.
    Wenn die Zahlung nach mehr als 24 Stunden immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Yandex.Money

Bearbeitungszeit: Nachdem Sie eine E-Mail von Yandex.Money erhalten haben, kann die Verarbeitung der Zahlung bis zu 24 Stunden dauern. Wenn die Zahlung nach mehr als 24 Stunden immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Qiwi

Bearbeitungszeit: Nachdem Sie eine E-Mail von Qiwi erhalten haben, kann die Verarbeitung der Zahlung bis zu 24 Stunden dauern. Wenn die Zahlung nach mehr als 24 Stunden immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Überweisung

Sobald Ihre Überweisung eingegangen ist, wird normalerweise mit der Auslieferung Ihrer Anzeigen begonnen, falls sie angehalten wurde oder das Ihre erste Zahlung ist. Wenn Sie Ihr Guthaben regelmäßig aufladen, werden die Anzeigen ohne Unterbrechung ausgeliefert.

Bearbeitungszeit: Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Standort zwei bis drei Werktage. In einigen Fällen kann es aber auch bis zu zehn Tage dauern, da Überweisungen von Faktoren wie dem Bearbeitungsverfahren Ihrer Bank abhängig sind. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als einer Woche immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann gern weiter. Halten Sie folgende Informationen bereit:

• Einen Zahlungsnachweis Ihrer Bank oder eine Kopie Ihres Kontoauszugs, auf dem die Überweisung aufgeführt wird
    • Die 26-stellige Kontonummer von Google, die auf der Seite "Zahlungen ausführen" in Ihrem Google Ad-Konto aufgeführt ist
    • Die E-Mail-Adresse für Ihr Google Ads-Konto sowie die Kundennummer, die oben im Google Ads-Konto angezeigt wird

Gültigen Zahlungsnachweis beifügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Zahlungsempfänger.
      • Name der Bank.

Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Dies gilt insbesondere für Ihre Kontonummer.

MoMo e-Wallet

Bearbeitungszeit: Nachdem Sie eine Zahlungsbestätigung per E-Mail erhalten haben, kann die Verarbeitung bis zu 24 Stunden dauern. Wenn die Zahlung nach mehr als 24 Stunden immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Einzelhandelsgeschäft

Sobald Ihre Überweisung eingegangen ist, senden wir Ihnen eine E-Mail. Spätestens ab diesem Zeitpunkt werden Ihre Anzeigen ausgeliefert.

Bearbeitungszeit: Die Verarbeitung Ihrer Zahlung kann bis zu fünf Werktage dauern. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Postfiliale

Bearbeitungszeit: Sobald Ihre Überweisung eingegangen ist, senden wir Ihnen eine E-Mail. Spätestens ab diesem Zeitpunkt werden Ihre Anzeigen ausgeliefert.

Die Verarbeitung Ihrer Zahlung kann bis zu fünf Werktage dauern. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

NetBanking

Bearbeitungszeit: Die Verarbeitung einer NetBanking-Zahlung dauert normalerweise nur wenige Minuten. In einigen Fällen kann es aber auch bis zu einem Werktag dauern. Sobald Ihr Kontostand aktualisiert wurde, werden Ihre Anzeigen ausgeliefert, sofern das nicht schon geschehen ist.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Zahlung nach mehr als einem Werktag immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter. Halten Sie folgende Informationen bereit:

• Einen Zahlungsnachweis von ChinaPay
    • Die E-Mail-Adresse für Ihr Google Ads-Konto sowie die Kundennummer, die oben im Google Ads-Konto angezeigt wird

PayPal

Bearbeitungszeit: Nachdem Sie eine E-Mail von PayPal erhalten haben, kann die Verarbeitung der Zahlung bis zu 24 Stunden dauern. Wenn die Zahlung nach mehr als 24 Stunden immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann weiter.

Überweisung

Bearbeitungszeit: Je nach Bank beträgt die Bearbeitungsdauer Ihrer Überweisung normalerweise zwei bis fünf Werktage. Bewahren Sie alle Zahlungsbelege auf, bis die jeweilige Zahlung in Ihrem Google Ads-Konto angezeigt wird.

Sobald wir Ihre Überweisung erhalten haben, senden wir Ihnen eine E-Mail. Spätestens ab diesem Zeitpunkt werden Ihre Anzeigen ausgeliefert.

Wenn Ihre Zahlung nicht aufgeführt wird

Falls die Ausführung Ihrer Zahlung zu lang dauert, können Sie so prüfen, ob sie in Bearbeitung ist:

• Prüfen Sie, ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihre Bank.
    • Klären Sie mit Ihrer Bank, ob die Zahlung dem richtigen Konto gutgeschrieben wurde. Die Kontonummer muss der Nummer entsprechen, die Sie in unseren Zahlungshinweisen sehen. Sie wurde erstellt, als Sie in Ihrem Google Ads-Konto eine Zahlung per Überweisung ausgeführt haben.

Wenn die Zahlung nach mehr als einer Woche immer noch nicht in Ihrem Konto aufgeführt wird, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann gern weiter. Halten Sie folgende Informationen bereit:

• Einen Zahlungsnachweis Ihrer Bank oder eine Kopie Ihres Kontoauszugs, auf dem die Überweisung aufgeführt wird
    • Die 26-stellige Kontonummer von Google, die auf der Seite "Zahlungen ausführen" in Ihrem Google Ad-Konto aufgeführt ist
    • Die E-Mail-Adresse für Ihr Google Ads-Konto sowie die Kundennummer, die oben im Google Ads-Konto angezeigt wird

Gültigen Zahlungsnachweis hinzufügen

Ein gültiger Zahlungsnachweis muss den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Es kann sich dabei um einen eingescannten Beleg oder einen Screenshot Ihres Onlinekontoauszugs handeln.
    • Er muss in einem Format vorliegen, das nicht bearbeitet werden kann, z. B. JPG, GIF oder PNG.
    • Folgende Angaben sind erforderlich:
      • Datum der Überweisung. Nach Möglichkeit sollten alle Transaktionen fünf Tage vor und nach der Zahlung aufgeführt sein.
      • Betrag und Währung der Zahlung.
      • Zahlungsempfänger.
      • Name der Bank.

Vertrauliche Informationen auf dem Kontoauszug sollten Sie zu Ihrer Sicherheit unkenntlich machen. Das gilt insbesondere für Ihre Kontonummer.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu einer Zahlung in Ihrem Konto haben, wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen dann gern weiter.