Alterar o perfil para pagamentos de uma conta de cliente

Se você tiver vários perfis para pagamentos vinculados a uma conta de administrador, poderá alterar o perfil para pagamentos das suas contas de clientes a qualquer momento. Se esse não for seu caso, mas você quiser fazer uma alteração em um perfil, entre em contato com o gerente de contas do Google e siga as etapas para vincular perfis para pagamentos à sua conta de administrador.

Instruções

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione uma conta de cliente a ser editada.
  4. Clique em Transferências de faturamento e, depois, no ícone de lápis . Em seguida, selecione Alterar quem paga.
  5. Escolha uma data para a transferência entrar em vigor ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar nova configuração de faturamento.
  7. Se você optar pela primeira opção, uma nova configuração de faturamento poderá ser selecionada na janela que será aberta. Se quiser alterar o perfil para pagamentos, selecione uma configuração de faturamento com o perfil desejado.
    • Observação: somente os perfis para pagamentos que já estiverem vinculados à conta de administrador serão exibidos.
  8. Se quiser criar uma configuração de faturamento, pesquise um perfil para pagamentos que já esteja vinculado à sua conta de administrador ou crie um novo.
  9. Depois de selecionar a nova configuração de faturamento e o perfil para pagamentos, clique em Salvar e continuar.
  10. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.