Alterar o perfil para pagamentos de uma conta de cliente

Se você tiver vários perfis para pagamentos vinculados a uma conta de administrador, poderá alterar o perfil para pagamentos das suas contas de clientes a qualquer momento. Se esse não for seu caso, mas você quiser fazer uma alteração em um perfil, entre em contato com o gerente de contas do Google e siga as etapas para vincular perfis para pagamentos à sua conta de administrador.

Instruções

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione uma conta de cliente a ser editada.
  4. Clique em Transferências de faturamento e selecione Alterar quem paga.
  5. Escolha uma data para a transferência entrar em vigor ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar nova configuração de faturamento.
    • Se você optar pela primeira opção, uma nova configuração de faturamento poderá ser selecionada na janela que será aberta. Se quiser alterar o perfil para pagamentos, selecione uma configuração de faturamento com o perfil desejado.
      • Observação: somente os perfis para pagamentos que já estiverem vinculados à conta de administrador serão exibidos.
    • Se quiser criar uma configuração de faturamento, pesquise um perfil para pagamentos que já esteja vinculado à sua conta de administrador ou crie um novo.
  7. Depois de selecionar a nova configuração de faturamento e o perfil para pagamentos, clique em Salvar e continuar.
  8. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.