Pagar com uma conta bancária (débito automático)

Quando você faz pagamentos com uma conta bancária (também chamado de débito automático), o Google deduz dela seus custos acumulados no Google Ads.

Como funciona

• Se você usa pagamentos automáticos (débito automático)
    Processaremos o pagamento depois que você tiver acumulado custos de publicidade. Você receberá a cobrança 30 dias após o último pagamento automático ou quando os custos alcançarem um determinado valor (conhecido como limite de faturamento), o que ocorrer primeiro.
    Os pagamentos automáticos por meio de uma conta bancária (débito automático) são aceitos apenas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos.
  • Se você usa pagamentos manuais
    Nessa configuração, salve os dados da conta bancária na sua conta do Google Ads e verifique a conta bancária. Depois de finalizar a configuração, você poderá usar o botão "Efetuar um pagamento" para realizar pagamentos manuais. Lembre-se de que o processamento de pagamentos por conta bancária s.

Quem pode usar

O pagamento por conta bancária está disponível apenas em alguns países e moedas. Para ver se você pode usar uma conta bancária para pagar pelo Google Ads, acesse nossa ferramenta de opções de pagamento e confira se "conta bancária" faz parte da lista de formas de pagamento disponíveis para seu país e moeda.

Como configurar

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Selecione Conta bancária, preencha as informações do seu banco e concorde com os Termos e Condições fornecidos.
  6. Para tornar essa sua forma de pagamento principal, marque a caixa ao lado de Definir essa forma de pagamento como principal.
  7. Clique no botão Salvar.
Acesse o Google Ads

Verificar a conta bancária

Dependendo do país, é necessário verificar sua conta bancária para usar o débito automático. Esse processo varia de acordo com o país.

• Se você estiver nos EUA: poderá verificá-la imediatamente ou usar um depósito de teste. Se você confirmar imediatamente, terá que informar o ID do usuário e a senha da sua conta bancária, que o Google usará para confirmar sua conta em questão de segundos. Se a verificação imediata falhar ou você preferir realizar um depósito de teste, uma quantia pequena aparecerá na sua conta bancária em até três dias. Quando isso ocorrer, faça login na conta do Google Ads e acesse Faturamento e pagamentos. Você precisará informar o valor do depósito para verificar a conta.
  • Se você estiver na Alemanha, Áustria, Chipre, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Holanda, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta ou Portugal: primeiro será necessário aceitar a autorização na sua conta do Google Ads. Em seguida, você precisará verificar a conta com um depósito de teste. Para isso, uma pequena quantia será depositada na sua conta bancária em três a cinco dias. Quando isso ocorrer, faça login na conta do Google Ads, acesse Faturamento e pagamentos e siga as instruções na tela.
  • Se você estiver no Reino Unido: não será necessário verificar a conta bancária.
  • Se você estiver em Israel: imprima, preencha e nos envie uma autorização de débito. Veja como.

Alterar a conta bancária

Em algum momento, pode ser conveniente alterar a conta bancária que você usa para receber seus pagamentos do Google Ads. Veja como modificá-la:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Se você for usuário de uma conta de administrador, faça login diretamente na conta do cliente.
  3. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Em seguida, clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Insira as informações da sua nova conta bancária e clique em Salvar.
  6. Depois que sua conta bancária estiver configurada (o que pode levar alguns dias), use-a como a forma de pagamento principal da conta. Para fazer isso, acesse Faturamento e pagamentos e, em seguida, clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  7. Encontre a nova conta bancária e selecione Principal na lista suspensa do canto inferior esquerdo.
  8. Clique em Salvar.
Acesse o Google Ads

Se você tiver certeza de que não quer usar sua conta bancária anterior novamente, poderá removê-la da conta. Para fazer isso, clique em Formas de pagamento, encontre a conta bancária na página e selecione Remover. Lembre-se de que é necessário atribuir uma nova forma de pagamento principal à sua conta antes de remover a anterior.

Se você não quiser exibir seus anúncios imediatamente depois da verificação da conta bancária, não se esqueça de pausar as campanhas.