Sobre os perfis para pagamentos

Para pagar os custos de publicidade, é preciso ter um perfil para pagamentos. Você configurou esse perfil quando criou sua conta do Google Ads, mas ele pode ser alterado a qualquer momento. O perfil contém todas as informações importantes que controlam o faturamento e os pagamentos da sua conta do Google Ads. São eles:

• Quem paga: nome e endereço da pessoa ou empresa legalmente responsável pelos custos da conta.
  • Forma de pagamento: formas de pagamento armazenadas e usadas para pagar os custos de publicidade.
  • Informações fiscais: situação, país e identificação fiscais associados à sua conta.
  • Contatos: nomes e dados de contato das pessoas associadas ao perfil.
  • Preferência de idioma para documentos: em alguns países, você pode selecionar um idioma para os seus documentos de faturamento e pagamentos. Se a seleção estiver indisponível, o idioma padrão será o idioma oficial do país de faturamento.

Contas para pagamentos

Uma conta para pagamentos é um subconjunto do perfil para pagamentos. Ela organiza as configurações atuais que estão sendo aplicadas às suas atividades de faturamento e pagamentos do Google Ads. Essa conta também é conhecida como "configuração de fatura". Você pode alterar sua conta para pagamentos acessando a página Transferências de faturamento. Depois, clique no botão Alterar faturamento e selecione Alterar configuração da fatura.

Cada perfil para pagamentos pode ter várias contas para pagamentos ou configurações de fatura associadas. É recomendável ter várias configurações. Dessa forma, é possível gerenciar o faturamento e os pagamentos de diversas contas do Google Ads. Por exemplo, uma agência pode usar configurações de fatura para gerenciar as atividades de faturamento de vários clientes. As formas de pagamento e os cronogramas são organizados de forma clara, o que facilita o encaminhamento de faturas para clientes individuais.

Editar o perfil

Para editar o perfil para pagamentos no Google Ads, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Encontre a seção "Perfil para pagamentos" e faça alterações em qualquer campo que exiba um ícone de lápis.
  5. Clique em Salvar.
Observação: para alterar as permissões relacionadas ao perfil para pagamentos e conceder ou revogar o acesso para fazer compras ou editar o perfil, vá até a central de pagamentos do Google e clique em Configurações.

Usar seu perfil em qualquer produto do Google

O perfil para pagamentos facilita o uso das suas formas de pagamento em outras contas do Google Ads e o pagamento por serviços em outros produtos do Google, como o Armazenamento em nuvem ou o Google Analytics. Se você já tiver estabelecido uma relação de pagamentos em uma conta do Google Ads existente ou em outro produto do Google, também poderá optar por usar esse perfil sem inserir novamente todas as suas informações ou criar um novo perfil para o Google Ads.

É importante lembrar que, quando você edita os detalhes do perfil na sua conta do Google Ads, como as formas de pagamento, essas alterações são aplicadas aos outros produtos que usam o perfil. Visite a Central de pagamentos do Google para uma visão geral de todos os produtos que seriam afetados por uma atualização.