Cómo cambiar el perfil de pagos de su cuenta cliente

Si tiene varios perfiles de pagos vinculados a su cuenta de administrador, puede cambiar el perfil de pagos de sus cuentas cliente en cualquier momento. Si no tiene varios perfiles de pagos vinculados a su cuenta de administrador y desea realizar un cambio, comuníquese con su administrador de cuentas de Google y siga los pasos para vincular perfiles de pagos a su cuenta de administrador.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Presupuestos.
  3. En la columna "Cuenta de pagos", seleccione una cuenta cliente para editarla.
  4. Haga clic en Transferencias de facturación y, luego, seleccione Cambiar quién paga.
  5. Seleccione la fecha en la que desea que se realice la transferencia, o bien seleccione Tan pronto como sea posible.
  6. Junto a "Configuración de facturación", elija Seleccionar configuración de facturación existente o Crear configuración de facturación nueva.
    • Si selecciona una configuración de facturación existente, se abrirá una ventana nueva en la que podrá seleccionar una configuración de facturación. Para cambiar el perfil de pagos, seleccione una configuración de facturación con el perfil de pagos que desee.
      • Nota: Solo se mostrarán los perfiles de pagos que ya estén vinculados a la cuenta de administrador.
    • Si decide crear una configuración de facturación nueva, puede buscar un perfil de pagos nuevo que ya esté vinculado a su cuenta de administrador o puede crear un perfil de pagos nuevo.
  7. Una vez que seleccione la nueva configuración de facturación y el perfil de pagos, haga clic en Guardar y continuar.
  8. En la página "Configuración del presupuesto", ingrese los detalles de su presupuesto y haga clic en Guardar y finalizar.