Cómo agregar una forma de pago nueva en Google Ads

Una forma de pago es el medio que usa para pagar los costos de Google Ads.

Las formas de pago disponibles para su cuenta varían en función de su país y moneda. Utilice la herramienta de opciones de pago a fin de conocer las formas de pago disponibles para su cuenta.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, es posible que determinadas formas de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa la elegibilidad de su cuenta para utilizarlas.

Instrucciones

Los pasos para agregar una forma de pago varían en función de si es la primera vez que ingresa sus datos de facturación en Google Ads.

Si ingresa los datos de facturación por primera vez

Después de crear una cuenta de AdWords, siga estos pasos para ingresar sus datos de facturación:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  o en el ícono de herramientas  y, luego, haga clic en Facturación y pagos.
  3. Seleccione el país o territorio al que corresponde la dirección de su empresa. Haga clic en Continuar.
  4. Ingrese su dirección comercial. Haga clic en Continuar.
  5. Realice sus selecciones de facturación y, luego, ingrese los datos de facturación. Las opciones que ve dependerán del país de su dirección de facturación, la moneda que eligió y si existe alguna forma de pago que esté temporalmente no disponible para su cuenta.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Revise y acepte los Términos y condiciones de Google Ads.
  8. Haga clic en Enviar y activar.
    • Si su configuración de pago es pagos automáticos: Una vez que se haya activado su cuenta y se hayan procesado sus datos de facturación, todos los anuncios y las campañas nuevos que cree podrán comenzar a publicarse en Google. Si no desea que se publiquen de inmediato, asegúrese de detener sus campañas.
    • Si su configuración de pago es pagos manuales: Sus anuncios se publicarán una vez que tenga fondos en su cuenta. Haga clic en el ícono de ajustes  o en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación. Luego, haga clic en "Realizar un pago" para agregar fondos.

Si ya ingresó los datos de facturación

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  o en el ícono de herramientas  y, luego, haga clic en Facturación y pagos.
  3. Haga clic en Formas de pago en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en Agregar forma de pago.
  5. Aparecerán las formas de pago disponibles para usted. Estas dependen de la dirección de su empresa, la moneda de su cuenta, su configuración de pago y si existe alguna forma de pago que esté temporalmente no disponible para su cuenta.
  6. Ingrese la información de la forma de pago y acepte los Términos y Condiciones de Google Ads.
  7. Si desea establecer esta opción como forma de pago principal, marque la casilla junto a Configurar esta forma de pago como principal.
  8. Haga clic en Guardar.

Nota: También deberá verificar su cuenta bancaria si agrega una cuenta como su forma de pago. Tenga en cuenta que, en algunos casos, esto puede demorar entre 3 y 5 días hábiles. Obtenga más información acerca de qué sucederá si agrega una cuenta bancaria como su forma de pago.

Vínculos relacionados