Cómo cambiar el perfil de pagos de su cuenta de cliente

Es posible que deba cambiar el perfil de pagos de su cuenta de cliente a uno nuevo cuando un anunciante abandone o cambie una agencia por otra. Este proceso se llama transferencia de facturación. Durante este, todas las cuentas del perfil de pagos anterior podrían necesitar trasladarse a una cuenta de administrador de pagos nueva.

Este artículo lo ayudará a cambiar el perfil de pagos de su cuenta de cliente.

En la mayoría de los casos, deberá comunicarse con nosotros para iniciar la transferencia de facturación. Sin embargo, si el perfil de pagos nuevo ya está vinculado a su cuenta de administrador, puede cambiar el perfil de pagos de sus cuentas de cliente en cualquier momento.

Change the payment profile for your client account

Si desea ver subtítulos en su idioma, activa los subtítulos de YouTube. Seleccione el ícono "Configuración" Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y elija su idioma.

Antes de comenzar

1. Acceda a su cuenta de administrador de pagos actual con acceso de administrador, estándar o solo para facturación. A continuación, abra su cuenta de cliente para cambiar el perfil de pagos.
  2. En la página “Perfiles de pagos”, verifique que la cuenta de administrador de pagos esté vinculada tanto al perfil de pagos actual como al nuevo. Más información acerca de los tipos de vinculación del perfil de pagos y los permisos.
  3. Para configurar una transferencia de facturación cuando no está vinculado el nuevo perfil de pagos, puede hacer lo siguiente:
Nota: El contacto principal que aparece en el perfil de pagos debe aprobar todos los cambios realizados en este, incluida la vinculación. También pueden aprobar los cambios los usuarios que tengan una dirección de correo electrónico con el mismo nombre de dominio de la empresa (por ejemplo, persona@).

Instrucciones

Pasos para cambiar el perfil de pagos

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Presupuestos.
  3. En la columna "Cuenta de pagos", seleccione una cuenta de cliente para editarla.
  4. Haga clic en Transferencias de facturación y, luego, haga clic en el ícono de lápiz . A continuación, seleccione Cambiar quién paga.
    • Si el ícono aparece en gris, realice las siguientes acciones:
      • Asegúrese de haber accedido como el administrador de pagos de la cuenta. Puede identificar al administrador de pagos, en la página "Configuración de facturación" de la cuenta de cliente.
      • Asegúrese de que haya varios perfiles vinculados al administrador de pagos.
  5. Seleccione la fecha en la que desea que se realice la transferencia, o bien seleccione Tan pronto como sea posible.
  6. Junto a "Configuración de facturación", elija Seleccione la configuración de facturación existente o Crear una nueva configuración de facturación.
    • Seleccione la configuración de facturación existente: Se abrirá una ventana nueva en la que podrá seleccionar una configuración de facturación. Para cambiar el perfil de pagos, seleccione una configuración de facturación con el perfil de pagos que desee.
      • Nota: Solo se mostrarán los perfiles de pagos que ya estén vinculados a la cuenta de administrador.
    • Crear una nueva configuración de facturación: Puede buscar un perfil de pagos nuevo que ya esté vinculado a su cuenta de administrador.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.
  8. En la página "Configuración del presupuesto", ingrese los detalles de su presupuesto.
  9. Haga clic en Guardar y finalizar.