Abgelehnte Zahlungsmethode wieder aktivieren

Abgelehnte Zahlungsmethoden werden in Ihrem Google Ads-Konto unter Umständen deaktiviert.

Bevor Sie eine Zahlungsmethode mithilfe der folgenden Anleitung wieder aktivieren, sollten Sie sich bei Ihrer Bank oder Ihrem Kreditinstitut erkundigen, ob Sie sie in Ihrem Google Ads-Konto verwenden können.

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und wählen Sie unter "Abrechnung" die Option Abrechnungseinstellungen aus.

3. Klicken Sie im Menü links auf Zahlungsmethoden.

4. Suchen Sie nach der Zahlungsmethode und prüfen Sie, ob alle Angaben für diese Zahlungsmethode korrekt sind.

5. Klicken Sie auf Zahlungsmethode wieder aktivieren.