Die Seite "Abrechnungsübertragungen"

Auf der Seite "Abrechnungsübertragungen" finden Sie eine Tabelle mit wichtigen Informationen zu Ihrem Google Ads-Konto. Dazu gehören das aktuelle Zahlungsprofil sowie die aktuelle Rechnungseinrichtung (auch Zahlungskonto genannt). Außerdem sehen Sie vergangene und ausstehende Zahlungsprofile und Rechnungseinrichtungen, die zu einem späteren Zeitpunkt aktiviert werden sollen.

Rechnungseinrichtung aufrufen

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Übertragung der Abrechnung.

Was sehe ich?

• In der Spalte "Rechnungseinrichtung" erkennen Sie am Status "Aktuell", welche Rechnungseinrichtung Sie momentan in Ihrem Konto verwenden.

• Wenn zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Rechnungseinrichtung für das Konto in Kraft treten soll, wird über der Tabelle folgende Benachrichtigung angezeigt: "Eine Übertragung der Abrechnung ist geplant". In der Tabelle sehen Sie die neue direkt über der aktuellen Einrichtung.

• Auch alle zuvor in dem Konto verwendeten Rechnungseinrichtungen sind in der Tabelle aufgelistet.

Über die Links in der Spalte "Rechnungseinrichtung" können Sie die Abrechnungseinstellungen, den Zahlungsverlauf sowie die Rechnungen für jede einzelne Rechnungseinrichtung aufrufen.