Panoramica delle offerte per gli annunci per hotel

In Google Ads sono disponibili le seguenti strategie di offerta per le campagne per hotel:

• Commissioni (per soggiorno): paghi una percentuale del valore della prenotazione della camera solo per i soggiorni degli ospiti, eliminando il costo delle cancellazioni.
  • Commissioni (per conversione): offri una percentuale fissa del valore della prenotazione della camera ogni volta che un viaggiatore prenota attraverso il tuo annuncio.
  • CPC ottimizzato: questa strategia, utilizzata con le offerte basate su CPC o % CPC, ti consente di ottenere un valore di conversione totale più elevato, cercando al contempo di mantenere lo stesso ROAS che otterresti con il CPC manuale. Questa strategia di offerta è progettata per funzionare con i sistemi di offerta interni o di terze parti.
  • CPC (costo per clic) manuale: offri un importo fisso ogni volta che un viaggiatore fa clic sul tuo annuncio.
  • % CPC: offri una percentuale del prezzo della camera per notte quando un viaggiatore fa clic sul tuo annuncio.

Questo articolo contiene le seguenti sezioni:

Scegliere una strategia di offerta

Le strategie di offerta vengono impostate a livello di campagna durante la configurazione delle campagne. Scopri come modificare la strategia di offerta

Strategia di offerta

Tipo

Ottimizzazione per…

Pagamento per…

Perché utilizzarla?

Commissioni (per soggiorno) Automatica (Smart Bidding) Ritorno sulla spesa pubblicitaria dopo la cancellazione (ROAS = valore di conversione / costo)

Soggiorni completati

• Elimina il rischio di cancellazioni
  • Tutela il flusso di cassa (nessun pagamento fino al completamento del soggiorno)
  • ROAS garantito
  • Lo strumento di offerta ottimizza automaticamente per il ROAS in base alla tariffa di commissione impostata dall'inserzionista

Commissioni (per conversione)

Automatica (Smart Bidding)

Ritorno sulla spesa pubblicitaria prima della cancellazione (ROAS = valore di conversione / costo)

Prenotazioni (conversioni)

• Elimina i rischi di mancata conversione (nessun pagamento, a meno che non venga effettuata la prenotazione)
  • ROAS garantito

CPC ottimizzato

Semiautomatica (Smart Bidding)

Valore di conversione

Clic

• Funziona con sistemi di offerta esistenti, sia interni che di terze parti
  • Consente agli inserzionisti di controllare manualmente le offerte e di aumentare automaticamente il valore di conversione totale
  • Puoi fare offerte con CPC o % CPC

CPC

Manuale

N/A

Clic

Opzione sconsigliata per l'utilizzo individuale

% CPC

Manuale

N/A

Clic

Opzione sconsigliata per l'utilizzo individuale

Nota: il monitoraggio delle conversioni e i valori di conversione di acquisto (importo della prenotazione completa) sono obbligatori per tutte le strategie di offerta Smart Bidding di Hotel Ads. Scopri di più sul monitoraggio delle conversioni per le campagne per hotel

Informazioni sugli indicatori di Smart Bidding

Smart Bidding utilizza indicatori al momento dell'asta per aiutarti a migliorare automaticamente il rendimento a un livello più granulare rispetto a quanto possibile con l'offerta manuale. Scopri di più sugli indicatori in tempo reale in Smart Bidding

Importante: se stai provando Smart Bidding per la prima volta, attendi che la campagna venga pubblicata per almeno due settimane prima di valutarne il rendimento. In questo modo, l'algoritmo di Smart Bidding potrà apprendere e adattarsi.

Livelli di offerta

Per le offerte di tipo Commissioni, puoi impostare l'importo dell'offerta o la tariffa di commissione a livello di campagna.

Per le strategie di offerta CPC manuale e % CPC, devi impostare la strategia a livello di campagna. Per % CPC puoi impostare un limite di offerta effettivo massimo a livello di campagna. Devi invece impostare gli importi specifici dell'offerta a livello di gruppo di annunci. Scopri come modificare l'offerta per gruppo di annunci

La tabella seguente riepiloga i livelli a cui è possibile impostare le offerte di ciascun tipo e indica se queste possono essere combinate con il CPC ottimizzato o gli aggiustamenti delle offerte manuali.

Strategia di offerta

Livello a cui è possibile impostare l'importo dell'offerta o il target

La strategia è compatibile con…

Campagna Gruppo di annunci Gruppo di hotel CPCO Controlli per l'aggiustamento delle offerte
Automatica
Commissioni Solo in pausa** Solo in pausa** NO
Manuale
CPC manuale (fisso) NO
% CPC NO*

Note

Non puoi impostare un'offerta specifica basata su % CPC a livello di campagna, ma puoi definire un limite di offerta effettivo massimo. Per le offerte di tipo Commissioni, puoi mettere in pausa la pubblicazione di gruppi di annunci e di hotel all'interno di una campagna, ma non puoi impostare gli importi delle rispettive offerte a livello di gruppo di annunci o di hotel.

Controlli per l'aggiustamento delle offerte

Gli aggiustamenti delle offerte possono essere utilizzati con tutte le strategie di offerta. Puoi adeguare l'offerta in base a fattori quali località del viaggiatore, tipo di dispositivo, durata del soggiorno, giorno del check-in, tipo di data, finestra per prenotazione anticipata ed elenco del segmento di pubblico.

Scopri di più sugli aggiustamenti delle offerte per le campagne per hotel

Idoneità per le aste

Quando un viaggiatore effettua una ricerca che comporterebbe la visualizzazione di annunci per hotel, Google recupera innanzitutto i prezzi disponibili per gli hotel e poi esegue l'asta. Al termine dell'asta, Google mostra all'utente finale gli annunci con le offerte vincenti.

Esistono diversi fattori che possono influenzare l'idoneità delle offerte per l'asta:

• Corrispondenza con l'itinerario: le tariffe del feed prezzo dell'hotel devono corrispondere all'itinerario esatto dell'utente finale. Ad esempio, se il viaggiatore cerca un soggiorno di tre notti che inizia il 14 luglio, devi aver inviato le tariffe che corrispondono esattamente a tre notti a partire dal 14 luglio. Nell'asta non verrà considerata nessun'altra tariffa per combinazioni diverse di durata del soggiorno/date del check-in.
    • Nota: per un particolare itinerario, un solo sistema di prenotazione centralizzato (CRS) può mostrare i propri annunci.
  • Tariffe all-inclusive o dettagliate: la tua partecipazione a un'asta può dipendere dall'offerta di tariffe all-inclusive o dettagliate, ovvero che specificano tasse e commissioni.
    • Per Stati Uniti e Canada, gli hotel con tariffe all-inclusive possono accedere all'asta solo se non ci sono offerte di hotel con tariffe dettagliate.
    • Per tutti gli altri paesi, non viene fatta distinzione tra gli hotel con tariffe all-inclusive e gli hotel con tariffe dettagliate.
  • Tariffe incomplete: a prescindere dalla posizione geografica, gli hotel con tariffe incomplete sono inclusi nell'asta solo se non ci sono altri hotel con tariffe all-inclusive o dettagliate. Google considera una tariffa incompleta se i dati fiscali sono parziali o assenti oppure se l'importo delle tasse è impostato su 0, ma il prezzo non è etichettato come all-inclusive.
  • Stato dell'account: se il tuo account è stato disattivato a causa di violazioni delle norme sull'accuratezza del prezzo, i tuoi hotel non verranno inclusi nelle aste.
  • Budget della campagna: se la campagna per hotel supera il budget, i tuoi hotel non verranno inclusi nell'asta e potresti visualizzare lo stato "Limitata dal budget". Scopri come gestire il budget della campagna
  • Budget dell'account: se utilizzi un budget dell'account (fatturazione mensile) e la somma della spesa per le campagne lo supera, gli annunci non verranno pubblicati.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.