Descripción general de las ofertas para los anuncios de hoteles

Las siguientes son las estrategias de oferta disponibles para las campañas de hoteles en Google Ads:

• Comisión (por estadía): Usted paga un porcentaje del valor de la reserva de una habitación solo cuando se concrete una estadía, lo cual elimina los costos por las reservas canceladas.
  • Comisiones (por conversión): Usted establece una oferta por un porcentaje fijo del valor de la reserva de una habitación por cada vez que un viajero haga una reserva a través de su anuncio.
  • CPC avanzado: Esta estrategia, que se utiliza con las ofertas de CPC o de CPC porcentual, lo ayuda a alcanzar un valor de conversión total más alto mientras intenta mantener el mismo ROAS que obtendría con el CPC manual. Esta estrategia de oferta está diseñada para funcionar con sistemas de ofertas internos o de terceros.
  • CPC manual (costo por clic): Establezca una oferta por un importe fijo cada vez que un viajero haga clic en su anuncio.
  • CPC porcentual: Establezca una oferta por un porcentaje del precio de la habitación por noche cuando un viajero haga clic en su anuncio.

En este artículo, se incluyen las siguientes secciones:

Cómo elegir una estrategia de oferta

Las estrategias de oferta se establecen a nivel de la campaña durante su configuración. Obtenga información sobre cómo cambiar su estrategia de oferta

Estrategia de oferta

Tipo

Realiza optimizaciones para

Paga por…

¿Por qué usarla?

Comisión (por estadía) Automática (Ofertas inteligentes) El retorno de la inversión publicitaria después de la cancelación (ROAS = valor de conversión/costo)

Estadías de huéspedes completas

• Elimina el riesgo de cancelación
  • Conserva el flujo de efectivo (no se requiere pago hasta que se complete la estadía del huésped)
  • ROAS garantizado
  • El ofertante optimiza automáticamente el ROAS según el porcentaje de comisión establecido por el anunciante

Comisiones (por conversión)

Automática (Ofertas inteligentes)

El retorno de la inversión publicitaria previo a la cancelación (ROAS = valor de conversión/costo)

Reservas (conversiones)

• Elimina el riesgo de que no haya una conversión (sin pago, a menos que se realice una reserva)
  • ROAS garantizado

CPC avanzado

Semiautomática (Ofertas inteligentes)

Valor de conversión

Clics

• Funciona con sistemas de ofertas existentes internos o de terceros
  • Permite que los anunciantes controlen las ofertas de forma manual y, al mismo tiempo, aumenten automáticamente el valor de conversión total
  • Puede establecer ofertas mediante el CPC o el CPC porcentual

CPC

Manual

N/A

Clics

No se recomienda usar sola

CPC porcentual

Manual

N/A

Clics

No se recomienda usar sola

Nota: El seguimiento de conversiones y los valores de conversiones por compras (importe total de la reserva) son obligatorios para todas las estrategias de oferta de las Ofertas inteligentes de Anuncios de hoteles. Obtenga más información sobre el seguimiento de conversiones para las campañas de hoteles

Acerca de los indicadores de las Ofertas inteligentes

Las Ofertas inteligentes usan indicadores durante la subasta para mejorar automáticamente su rendimiento con un nivel de detalle superior al que se puede lograr mediante las ofertas manuales. Obtenga más información sobre los indicadores en tiempo real en las Ofertas inteligentes

Importante: Si es la primera vez que prueba las Ofertas inteligentes, deje que la campaña se publique durante, al menos, 2 semanas antes de evaluar el rendimiento. Esto permite que el algoritmo de las Ofertas inteligentes aprenda y se ajuste.

Niveles de oferta

En el caso de la estrategia de ofertas de comisiones, puede establecer el importe de la oferta, o su porcentaje de comisión, a nivel de la campaña.

Para las estrategias de oferta de CPC manual y CPC porcentual, debe establecer la estrategia a nivel de la campaña. Si desea utilizar el CPC porcentual, puede establecer un límite máximo de oferta efectiva a nivel de la campaña. Sin embargo, los importes específicos de la oferta se deben establecer a nivel del grupo de anuncios. Obtenga información sobre cómo cambiar su oferta del grupo de anuncios

En la siguiente tabla, se resume dónde se puede establecer cada tipo de oferta y si se pueden combinar con los ajustes de la oferta manuales o el CPC avanzado.

Estrategia de oferta

Nivel al que se establece el importe/objetivo de la oferta

Funciona con las siguientes estrategias

Campaña Grupo de anuncios Grupo de hoteles CPCA Controles de ajuste de la oferta
Automática
Comisiones Solo detenido** Solo detenido** NO
Manual
CPC manual (fijo) NO
CPC porcentual NO*

Notas:

No puede establecer una oferta de CPC porcentual específica a nivel de la campaña, pero puede establecer un límite máximo de oferta efectiva. Para la estrategia de oferta de comisiones, puede detener la publicación de grupos de anuncios y hoteles en una campaña, pero no puede establecer sus importes de la oferta a nivel del grupo de anuncios o del grupo de hoteles.

Controles de ajuste de la oferta

Los ajustes de la oferta pueden utilizarse con todas las estrategias. Puede ajustar su oferta en función de factores como la ubicación del viajero, el tipo de dispositivo, la duración de la estadía, el día de registro de entrada, el tipo de fecha, el período de reserva anticipada y la lista de público.

Obtenga más información sobre los ajustes de la oferta para las campañas de hoteles

Cómo calificar para las subastas

Cuando un viajero realiza una búsqueda que podría activar anuncios de hoteles, Google primero busca los precios de hoteles disponibles y, luego, ejecuta la subasta. Una vez que obtiene los resultados de la subasta, Google muestra los anuncios de las ofertas ganadoras al usuario final.

Existen varios factores que pueden influir en la elegibilidad de las ofertas para incluirlas en la subasta:

• Coincidencia del itinerario: Las tarifas de su feed de precios de hoteles deben coincidir con el itinerario exacto del usuario final. Por ejemplo, si el viajero busca un alojamiento para una estadía de 3 noches a partir del 14 de julio, usted debe haber enviado tarifas para 3 noches a partir del 14 de julio exactamente. No se tendrá en cuenta para la subasta ninguna otra tarifa de ninguna otra combinación de duración de estadía y fecha de entrada.
    • Nota: En un itinerario en particular, solo un sistema de reserva central (CRS) es apto para mostrar sus anuncios.
  • Tarifas de servicio todo incluido y tarifas detalladas: Su participación en una subasta puede depender de si brinda tarifas de servicio todo incluido o tarifas detalladas (tarifas que desglosan impuestos y cargos).
    • En el caso de EE.UU. y Canadá, los hoteles con tarifas de servicio todo incluido solo se incluyen en la subasta si ningún hotel con tarifas detalladas realiza una oferta.
    • Para los demás países, los hoteles con tarifas de servicio todo incluido y tarifas detalladas tienen las mismas posibilidades.
  • Tarifas incompletas: Independientemente de la ubicación geográfica, los hoteles con tarifas incompletas solo se incluyen en la subasta si ningún otro hotel con tarifas de servicio todo incluido o tarifas detalladas participa en la subasta. Las tarifas se consideran incompletas cuando Google detecta que falta la información fiscal o está incompleta, o si los impuestos están establecidos en 0, pero el precio no está marcado como servicio todo incluido.
  • Estado de la cuenta: Si su cuenta se inhabilitó debido a incumplimientos de la Política de Precisión del Precio, sus hoteles no se incluirán en las subastas.
  • Presupuesto de la campaña: Si su campaña de hotel superó el presupuesto, sus hoteles no se incluirán en la subasta y es posible que se muestre el estado "Limitada por el presupuesto". Obtenga información sobre cómo administrar el presupuesto de su campaña
  • Presupuesto de la cuenta: Si utiliza un presupuesto de la cuenta (facturación mensual), y el total de la inversión de la campaña lo supera, no se publicarán sus anuncios.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.