Informazioni sulle campagne per hotel in Google Ads

An example of a Hotel ads placesheet

Le campagne per hotel ti consentono di fare offerte per annunci per hotel che vengono visualizzati quando un viaggiatore cerca un hotel sulla Ricerca o su Maps. Questi annunci vengono visualizzati in un modulo di prenotazione di hotel che può mostrare le foto, i servizi e i prezzi dell'hotel, nonché un link per prenotarlo.

Come iniziare

Dato che gli annunci sono dinamici, dovrai indicare o collaborare con un partner di integrazione che fornisca le seguenti informazioni:
  • Elenco di hotel (gli hotel che vuoi pubblicizzare).
  • Prezzi (un elenco di prezzi aggiornati per diversi itinerari).
  • Pagine di destinazione (pagine del sito web a cui vengono indirizzati gli utenti quando fanno clic sugli annunci).

Gli elementi sopra riportati sono gestiti in un account Hotel Center che collegherai al tuo account Google Ads per pubblicare campagne per hotel e gestire il budget, le campagne, i gruppi di annunci, i gruppi di hotel, le offerte e i report. Se non disponi di un account Hotel Center, scopri come condividere proprietà e tariffe con Google.

Vantaggi

• Attiri i viaggiatori che stanno cercando attivamente un hotel in una determinata area. Gli annunci contengono il nome della tua azienda, il nome dell'hotel, il prezzo e i callout di testo per segnalare i vantaggi esclusivi della prenotazione tramite il tuo sito.
  • Personalizzi i prezzi dell'hotel in base alla disponibilità della struttura e agli itinerari dei viaggiatori.
  • Indirizzi i clienti a un sito web per prenotare.
  • Paghi per un annuncio solo quando qualcuno prenota un hotel o ottimizzi le offerte in base a fattori quali il tipo di dispositivo, il paese del viaggiatore o la durata del soggiorno.

Dove vengono pubblicati gli annunci

Dopo che un utente ha cercato un hotel nella Ricerca Google, su Google Maps o su YouTube, visualizzerà un modulo di ricerca di hotel con foto, nomi, prezzi e una mappa degli hotel. Quando seleziona un hotel, visualizzerà i prezzi e i link aggiornati per prenotare quell'hotel per le date e il numero di ospiti selezionati. Scopri di più sui componenti di un link di prenotazione dell'hotel

Paesi disponibili

Gli annunci per hotel vengono mostrati in tutto il mondo e possono essere visualizzati nelle principali lingue e valute. Tuttavia, alcuni paesi sono soggetti a restrizioni. Scopri di più sulle limitazioni in base al paese di Google Ads

Campagne e budget

Con le campagne per hotel imposti budget specifici e raggiungi i viaggiatori in base al loro paese di residenza e al dispositivo che utilizzano. In una campagna, i gruppi di annunci ti consentono di impostare aggiustamenti delle offerte specifici in base all'itinerario del viaggiatore. Scopri di più sulla creazione di una campagna per hotel

In un gruppo di annunci, i gruppi di hotel ti permettono di impostare offerte di base per gli hotel in funzione dei loro attributi. Scopri di più sui gruppi di hotel

Nota: puoi creare campagne, impostare offerte e gestire gruppi di hotel anche tramite l'API Google Ads.

Offerte

Con le campagne per hotel, puoi fare offerte quando un utente completa una prenotazione o quando fa clic sul tuo annuncio:

• Commissione (per conversione): paghi solo quando un viaggiatore prenota il tuo hotel, in base al modello di pagamento che scegli.
  • Commissione (per soggiorno): paghi solo quando un viaggiatore completa un soggiorno che ha prenotato tramite gli annunci per hotel. Disponibile solo per partner selezionati.
  • Offerta CPC max (fissa o percentuale): paghi quando un viaggiatore fa clic sul tuo annuncio. Per le strategie di offerta basate su CPC, puoi modificare l'offerta in base a fattori quali il tipo di dispositivo, la località del viaggiatore, la durata del soggiorno e altri elementi.
  • CPC ottimizzato (CPCO): automatizzi gli aggiustamenti delle offerte per una strategia di offerta CPC max.

Scopri di più sulle offerte per le campagne per hotel

Ranking dell'annuncio

Il ranking dell'annuncio è determinato da un'asta in cui Google considera le offerte dei partner e la qualità dell'annuncio. I fattori che influiscono sulla qualità di un annuncio includono, a titolo esemplificativo, l'accuratezza dei prezzi del partner e la capacità dell'annuncio di rispondere alle esigenze dell'utente.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.