Encontrar o ID do anúncio

O ID é um número que pode ser usado para identificar cada anúncio na sua conta do Google Ads.

Como ver o ID do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no Menu de páginas à esquerda e em Anúncios.
  3. Na tabela de estatísticas, você vai encontrar o código na coluna "ID do anúncio".

Se essa coluna não aparecer na sua tabela, você precisará adicioná-la seguindo estas etapas:

Como adicionar a coluna "ID do anúncio"

1. Clique no ícone de colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas.
  2. Selecione Modificar colunas no menu suspenso.
  3. Clique em Atributos.
  4. Marque a caixa ao lado de ID do anúncio.
  5. Clique em Aplicar.

Agora você pode ver a coluna "ID do anúncio" na sua tabela.