Sobre as campanhas Discovery

Sobre a imagem principal das campanhas Discovery

As campanhas Discovery podem ajudar você a alcançar até 3 bilhões de clientes nos feeds do Google e atingir suas metas de desempenho no Google Ads. Graças aos indicadores de intenção do cliente e do público-alvo do Google, esse tipo de campanha ajuda você a oferecer experiências de anúncios personalizadas, envolventes e altamente visuais a pessoas que estão prontas para descobrir e interagir com sua marca, tudo com uma única campanha do Google Ads.

Este artigo apresenta uma visão geral das campanhas Discovery. Para começar, acesse Criar campanhas Discovery.

Vantagens

Alcance seu cliente ideal em grande escala com uma única campanha. Insira os elementos básicos dos seus anúncios, como títulos, imagens e logotipos inspiradores e de alta qualidade, e nós exibiremos os anúncios a clientes muito interessados usando a meta de lances e o orçamento que você definir.

As campanhas Discovery incluem os seguintes recursos:

• Alcance mais clientes no Google com uma única campanha de anúncios. Você pode alcançar até 3 bilhões de pessoas por mês nos feeds Página inicial e Assistir a seguir do YouTube, nas guias "Promoções" e "Social" do Gmail e no Discover*. Agora, é possível alcançar mais clientes em potencial enquanto eles fazem pesquisas de todos os tipos, desde as últimas tendências da moda até novos vídeos de receita, nos Serviços do Google.

Demonstrações de vários anúncios de uma única campanha publicitária para dispositivos móveis nos Serviços do Google

• Gere engajamento com anúncios mais atraentes e relevantes. Graças ao conhecimento exclusivo do Google sobre a intenção do cliente, você poderá exibir anúncios mais relevantes e significativos para as pessoas quando elas estiverem interessadas em saber mais sobre seus produtos e serviços.

GIF animado que representa vários formatos de anúncio em uma campanha Discovery.

• Anúncios com grande apelo visual renderizados de modo nativo nos Serviços do Google em grande escala. Criados para serem exibidos no Discovery enquanto os consumidores navegam por experiências com base em feed e pelo conteúdo favorito deles, nossos formatos de anúncio usam o aprendizado de máquina para criar e exibir seus recursos em todos os dispositivos, ajudando você a chamar a atenção e incentivar ações dos clientes em menos tempo e com menos esforço.

Demonstração de um anúncio visualizado na Rede do Google.

Exemplo de IU que mostra as opções de lances automáticos disponíveis: CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar cliques, Maximizar conversões, Maximizar o valor da conversão e Parcela de impressões desejada

Observação: no momento, o Discover não está disponível para consumidores na França e na Alemanha.

Quando usar

As campanhas Discovery são boas opções nos seguintes casos:

• Você quer gerar conversões com sua mídia em grande escala (por meio de um objetivo de marketing compatível): por exemplo, pode usar os anúncios discovery para impulsionar as vendas, inscrições em newsletters ou visitas ao site.
  • Você quer alcançar novos clientes com sua mídia: com as campanhas Discovery, você compartilha criativos de marca inspiradores e visualmente atraentes nos feeds dos Serviços do Google, aumentando o interesse dos clientes em potencial quando eles estão abertos a testar novas marcas. Por exemplo, você pode aumentar o alcance de uma estratégia de público-alvo de sucesso usada em campanhas sociais ou de vídeo para novos públicos-alvo nos feeds do Google.
  • Você quer se reconectar com seus clientes mais valiosos: quando os consumidores retornam para acessar conteúdo que consideram interessante nos feeds do Google, as campanhas Discovery oferecem mais oportunidades de incentivar ações das pessoas que conhecem melhor sua marca e têm mais probabilidade de interagir com ela de novo, independentemente de já terem feito uma compra, gerado engajamento no seu canal no YouTube ou visitado seu site.

Para configurar uma campanha Discovery, é necessários atender aos seguintes requisitos:

Você é uma agência digital? Acesse o Create with Google e saiba mais sobre como os anúncios Discovery podem ajudar você a promover o engajamento por meio de experiências visuais impressionantes nos feeds do Google.

Configurações da campanha

Várias configurações de campanha, como lances e segmentação, são automatizadas em campanhas Discovery para economizar tempo e ajudar sua campanha a ter um desempenho ideal com base no objetivo de marketing, no lance e no orçamento que você escolher. Além disso, existem alguns recursos que não são compatíveis com esse tipo de campanha. Ao usar campanhas Discovery, não será possível ajustar as seguintes configurações:

• Estratégias de lances manuais
  • Método de exibição
  • Segmentação por dispositivo
  • Segmentação por canal (incluindo exclusões)
  • Limite de frequência
  • Rotação de anúncios
  • Segmentação contextual

Exclusão de conteúdo

Para o Google, a segurança da marca é muito importante. O canal dos anúncios Discovery é determinado pelos tópicos em que um usuário demonstra interesse, com base em indicadores como vídeos que ele vê no YouTube ou conteúdo que segue no Discover.

As campanhas Discovery aplicam as exclusões automaticamente para garantir que seus anúncios sejam exibidos ao lado de conteúdo adequado para publicidade. Por exemplo, eles não serão exibidos junto a conteúdo com linguagem obscena, conteúdo sexual pesado ou violência explícita.

Como os anúncios Discovery aparecem com o conteúdo nos feeds "Página inicial" e "O que assistir a seguir" do YouTube, no Gmail e no Discover, eles não usam configurações de exclusão de conteúdo no nível da conta que são aplicáveis apenas a sites, páginas, vídeos e apps. Para garantir que seus anúncios sejam exibidos com conteúdo adequado para sua marca, aplicamos as exclusões de canais no nível da conta ao vídeo principal no feed "O que assistir a seguir" do YouTube.