Configurar conjuntos de ações de conversão

Este artigo explica como configurar conjuntos de ações de conversão.

Instruções

Para configurar os conjuntos de ações de conversão, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na campanha em que você quer trabalhar, clique em Configurações.
  3. Em "Configurações", clique no menu suspenso Conversões.
  4. No painel de navegação à esquerda, clique em Conjuntos de ações de conversão.
  5. Clique no botão de adição  para adicionar novos conjuntos de ações de conversão e siga as instruções a partir dali.