Discrepâncias de dados

Grandes discrepâncias de dados às vezes podem surgir entre os relatórios do Google Ads, outras plataformas ou seus relatórios internos. Essas discrepâncias podem ser causadas por diversos fatores.

Veja abaixo uma lista de possíveis fatores:

Observação: o Google Ads só registrará conversões se houver interações do Google Ads (por exemplo, cliques) originadas da mesma conta do Google Ads. Se você usa uma ferramenta diferente do Google Ads, ela talvez registre conversões de todos os cliques do Google Ads nas suas contas ou atribua essas conversões a outras plataformas.

Recursos adicionais:

Comparar métricas de conversão do Google Analytics e do Google Ads

Dados de conversão nos Relatórios de atribuição x na guia "Campanhas"