Acerca de la estrategia de ofertas Maximizar efectividad

La estrategia Maximizar efectividad dejó de estar disponible desde el 31 de marzo de 2022.

Maximizar efectividad es una optimización de ofertas de YouTube que te permite optimizar tu campaña para lograr una mayor efectividad de la consideración. Con la IA de Google, Maximizar efectividad se enfoca en mostrar tu anuncio a las personas que tienen más probabilidades de considerar tu marca o producto. Las ofertas Maximizar efectividad aumentarán la efectividad de la consideración de tu marca por dólar invertido.

Antes de comenzar

Deberá configurar la medición de Brand Lift para utilizar las ofertas Maximizar efectividad. Brand Lift está disponible para todos los formatos de anuncios in-stream de YouTube, pero la estrategia de ofertas Maximizar efectividad solo está disponible para los anuncios in-stream. Más información sobre las campañas de acción de video

Cómo funciona

La estrategia de ofertas Maximizar efectividad utiliza los detalles que usted proporciona sobre su marca o producto a fin de generar contenido para las Encuestas de Brand Lift. Cuando proporcione esta información, intente centrarse en un producto o una marca específicos (por ejemplo, si su producto o marca es "Asistente de Google", escriba el nombre completo de la marca, en lugar de solo "Google"). Con estos detalles, podrá ver informes globales sobre métricas clave de Brand Lift a nivel del objeto promocionado. Para contextualizar las preguntas de la encuesta, los detalles que proporcione deben ser lo más específicos posible.

Luego, estas encuestas se mostrarán a las personas que coincidan con la segmentación de su campaña. Los resultados de estas encuestas generarán informes diferentes; por ejemplo, informes por campaña y por segmento demográfico. Obtenga más información sobre las respuestas a las Encuestas de Brand Lift

Las ofertas Maximizar efectividad utilizan los datos de las respuestas de la encuesta para centrar sus campañas en llegar a las personas que tienen más probabilidades de considerar su marca, producto o servicio. Luego, se enfocan en encontrar a otras personas que también podrían considerar su producto, marca o servicio, lo que aumenta la efectividad de la consideración de la marca por dólar en su oferta.

Cuando utiliza la estrategia de ofertas Maximizar efectividad, se espera que su tasa de vistas completas (VTR) disminuya en comparación con campañas con ofertas de costo por vista (CPV). Esto se debe a que, en lugar de hacer optimizaciones para generar más vistas, esta estrategia realiza optimizaciones en función de la efectividad. Las investigaciones demuestran que, incluso si un anuncio no se ve hasta el final, es posible que la efectividad aumente, especialmente si sus anuncios tienen tiempos de reproducción largos. Con las métricas de informes y los tiempos de reproducción de Vista activa, es más fácil comprender la visibilidad de los anuncios y cuánto tiempo las personas pasan con ellos, independientemente de si el resultado es una vista completa de su anuncio.

Vínculos relacionados