Acerca del porcentaje de impresiones de concordancia exacta

Si utiliza palabras clave de concordancia amplia y tiene un porcentaje de impresiones bajo, puede observar los datos de porcentaje de impresiones de concordancia exacta para ver el rendimiento que tienen sus palabras clave solo en las búsquedas que coinciden de forma exacta con ellas.
Si este artículo es su introducción al porcentaje de impresiones, tómese un momento para conocer sobre este tema.

El porcentaje de impresiones de concordancia exacta es un porcentaje calculado cuando divide el número de impresiones que recibió su campaña a partir de las búsquedas que coincidieron exactamente con su palabra clave, por el número estimado total de impresiones de concordancia exacta que podría haber recibido según los requisitos.

En este artículo, se muestra cuándo se puede utilizar el porcentaje de impresiones de concordancia exacta en lugar del porcentaje de impresiones de concordancia amplia normal. También aprenderá qué significa el porcentaje de impresiones de concordancia exacta y qué medidas puede tomar en base a su rendimiento.

Antes de comenzar

Si aún no sabe la diferencia entre concordancia amplia y concordancia exacta, obtenga más información Acerca de las opciones de concordancia de palabras clave.

Si este artículo es su introducción al porcentaje de impresiones, tómese un momento para conocer Acerca del porcentaje de impresiones.

Los datos del porcentaje de impresiones de concordancia exacta solo están disponibles para las campañas en la red de búsqueda.

Cuándo se utiliza

Supongamos que usted tiene la palabra clave de concordancia amplia "flores". Es posible que un cliente desee ver su anuncio si busca "flores" o realiza una búsqueda relacionada como "rosas".

La métrica del porcentaje de impresiones de concordancia exacta le muestra con qué frecuencia aparece su palabra clave cuando el usuario busca solo "flores".

De este modo, puede determinar si su porcentaje de impresiones es bajo en todas las búsquedas o solo en las que coinciden de forma amplia con sus palabras clave.

Qué significa

Si su porcentaje de impresiones es bajo en todas las búsquedas, querrá conocer más información sobre las estrategias para Mejorar su porcentaje de impresiones.

Si su porcentaje de impresiones solo es bajo en las búsquedas que coinciden de forma amplia con sus palabras clave, le recomendamos que genere un informe de términos de búsqueda. No solo puede ver qué búsquedas no coinciden de forma exacta con sus palabras clave, también puede aumentar el porcentaje de impresiones de esas búsquedas al agregar esos términos como palabras clave y asignarles ofertas más altas. Si un término de búsqueda no es lo suficientemente relevante para los productos o servicios que ofrece, puede agregarlo como palabra clave negativa.