Unique Reach: definizione

Misura il numero totale di utenti a cui è stato mostrato un annuncio. Queste metriche non si limitano alla misurazione dei cookie di base ma ti consentono di capire quanti utenti hanno visto il tuo annuncio sui diversi dispositivi, formati, siti, app e reti.

Ad esempio, se un utente visualizza il tuo annuncio sul dispositivo mobile, sul desktop e sul tablet, l'annuncio riceverà tre impressioni, ma Unique Reach ti informa che ogni impressione proviene da un singolo utente (l'annuncio ha raggiunto un singolo utente in tre occasioni diverse).

Le metriche di copertura unica includono:

• Utenti unici
  • Media impressioni per utente (frequenza)