Unique Reach: Definition

Erfasst die Gesamtzahl von Nutzern, für die eine Anzeige ausgeliefert wurde. Diese Messwerte sagen mehr als eine einfache Cookieanalyse aus, weil Sie damit abschätzen können, wie vielen Nutzern Ihre Anzeige auf verschiedenen Geräten, in verschiedenen Formaten, auf verschiedenen Websites, in verschiedenen Apps und in verschiedenen Netzwerken präsentiert wurde.

Wenn jemand Ihre Anzeige beispielsweise auf seinem Smartphone, seinem Computer und seinem Tablet sieht, erhält sie drei Impressionen. Unique Reach verrät Ihnen jedoch, dass jede dieser Impressionen von demselben Nutzer stammt, der die Anzeige auf seinen drei verschiedenen Geräten gesehen hat. Wenn ein Nutzer Ihre Anzeige erst auf einem Mobilgerät und dann noch einmal zusammen mit einer anderen Person auf einem internetfähigen Gerät sieht, erhält die Anzeige drei Impressionen (Co-Viewing). Mit den Unique Reach-Messwerten können Sie erkennen, dass diese Impressionen von zwei Nutzern stammen.

Unique Reach-Messwerte umfassen Folgendes:

• Einzelne Nutzer
  • Durchschnittl. Impressionshäufigkeit pro Nutzer (Häufigkeit)