Overlay-Textanzeige

Eine Textanzeige, die zusammen mit Videoinhalten auf Websites im Displaynetzwerk geschaltet wird.

• Eine einfache Textanzeige wird zur Overlay-Textanzeige, wenn sie auf Onlinevideos im Displaynetzwerk ausgerichtet wird. Dies geschieht automatisch, wenn Sie für die Kampagne die Schaltung im Displaynetzwerk aktivieren, ohne die Werbenetzwerkeinstellungen zu verändern. Der Planer für Displaynetzwerk-Kampagnen liefert Ihnen unter anderem Vorschläge für Placements in Videos oder auf Videowebsites.
  • Diese Anzeigen werden in der Regel in einem Videoplayer oder im Wiedergabebereich eines Videostreams geschaltet. Die Anzeige nimmt die unteren 20 Prozent des Wiedergabebereichs ein.
  • Mit Overlay-Textanzeigen können Sie durch Videoinhalte, eine sehr beliebte Form von Webinhalten, die Bekanntheit Ihrer Marke steigern und Nutzer zu Interaktionen motivieren.

Weitere Artikel zu Videoanzeigen lesen