Crear una campaña TrueView for Action

Las campañas TrueView for Action ayudan a generar oportunidades de venta y conversiones añadiendo a los anuncios de vídeo llamadas a la acción (CTA) destacadas y títulos como superposiciones de texto. Este subtipo de campaña de vídeo, puede animar a los clientes a descubrir tu producto o servicio, compartir su información de contacto y tomar otras medidas útiles para tu empresa.

En este artículo, aprenderás a configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Cómo funciona

Las campañas TrueView for Action se componen de un título y de llamadas a la acción (CTA).

• Las campañas TrueView for Action están disponibles en las campañas de vídeo en YouTube.
  • Las campañas TrueView for Action solo se pueden publicar en el formato de anuncio in-stream, lo que significa que se reproducen antes, durante o después de otro vídeo en YouTube. Estos anuncios también dan al espectador la opción de saltar el anuncio transcurridos 5 segundos.
  • Los títulos pueden contener hasta 15 caracteres y son la línea de texto principal junto al anuncio de vídeo.
  • Los títulos promocionan el producto o servicio.
  • Las CTA pueden tener hasta 10 caracteres y aparecen junto al título.
  • Las CTA dirigen a los usuarios al sitio web que especifiques como URL final.
  • Los anuncios de las campañas TrueView for Action pueden aumentar el interés de los usuarios e invitarles a actuar después de la reproducción de los vídeos.

A continuación, se explica cómo configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Antes de empezar

Antes de configurar una campaña TrueView for Action, obtén información sobre las campañas de vídeo TrueView y familiarízate con los anuncios TrueView in-stream.

Además, tendrás que activar el seguimiento de conversiones para poder publicar campañas TrueView for Action.

Objetivos de la campaña

Las campañas TrueView for Action se pueden crear utilizando los objetivos Oportunidades de venta y Tráfico al sitio web, que recomiendan configuraciones y funciones para atraer a usuarios a tu empresa. Puedes usar estos objetivos para generar conversiones relevantes en tu sitio web y aumentar el número total de visitantes únicos. Ambos presentan pujas automáticas y segmentación para que puedas optimizar el rendimiento de tu campaña.

Si la información de este artículo no coincide con lo que ves en tu cuenta, es posible que estés utilizando un conjunto de objetivos distinto. Más información acerca de los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads

Instrucciones

A continuación, te ofrecemos instrucciones paso a paso para crear una campaña TrueView for Action:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más .
  4. Selecciona Oportunidades de venta o Tráfico al sitio web como objetivo, que vienen de forma predeterminada con el subtipo "Impulsar las conversiones".
    1. Si este paso no refleja lo que estás viendo en tu cuenta, selecciona primero el tipo de campaña y, a continuación, el objetivo. Más información sobre los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads
  5. Selecciona el tipo de campaña Vídeo.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Escribe el nombre de la campaña.
  8. Se puede configurar el tipo de presupuesto para fijarse Diariamente e indicar el importe medio que quieres invertir al día, o establecer el Total de la Campaña e introducir el presupuesto total para ella. También puedes establecer el método de publicación del presupuesto en Estándar e invertir el presupuesto de manera uniforme en el tiempo, o en Acelerado para que el presupuesto se invierta con mayor rapidez, aunque puede que se agote antes.
  9. Establece las fechas de inicio y finalización de la campaña.
  10. Selecciona los idiomas que hablan tus clientes y tus ubicaciones objetivo.
  11. En "Pujas", selecciona la estrategia de puja Maximizar conversiones o CPA objetivo (coste por acción). Establece el importe de la puja. Si usas la estrategia CPA objetivo, define el importe objetivo.
  12. Introduce el nombre del grupo de anuncios.
  13. Modifica los métodos de segmentación que deseas utilizar para los anuncios.
  14. Junto a "Su vídeo de YouTube", selecciona un vídeo de YouTube como anuncio. Nota: Se seleccionará automáticamente el formato "Anuncio in-stream". Nota: Siempre puedes guardar el grupo de anuncios sin crear un anuncio.
  15. Indica la URL final, que es la página de destino a la que deseas que lleguen los usuarios al hacer clic en tu anuncio.
  16. Indica la URL visible, que puede ser una versión más corta de la URL final o la misma que la URL final.
  17. Indica un CTA de hasta 10 caracteres, que debe ser convincente y dirigir a los usuarios al sitio web especificado en la URL final.
  18. Indica un título de 15 caracteres, que aparecerá como la línea principal de texto que promociona tu producto o servicio.
  19. Haz clic en Guardar y continuar.