Atualizar sua lista de clientes

Este artigo explica as etapas necessárias para atualizar e gerenciar suas listas de clientes existentes.

Depois de fazer upload do seu arquivo de dados, você pode atualizar a lista de clientes. Saiba mais sobre como criar uma lista de clientes.

Para usar o arquivo de dados de clientes com sucesso, é importante formatá-lo corretamente.

Atualize os públicos-alvo da lista de clientes regularmente. Assim, os clientes mais importantes permanecem na sua segmentação por público-alvo.

Antes de começar

Leia sobre a Segmentação por lista de clientes para ter uma visão geral de como ela funciona.

Para mais informações sobre como o Google usa os arquivos de dados de clientes enviados e como o processo de correspondência funciona, leia o artigo Como o Google usa os dados de Segmentação por lista de clientes.

Instruções

Para substituir todos os dados no arquivo de dados de clientes existente, use a opção "Substituir lista existente por um novo arquivo". Para adicionar ou remover determinados dados de contato do cliente, use as opções "Adicionar mais clientes" ou "Remover clientes específicos".

Como substituir a lista de clientes existente

1. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito da tela.
  2. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique em Listas de públicos-alvo no Menu de páginas à esquerda.
  4. Na tabela de públicos-alvo, clique na lista de público-alvo de Segmentação por lista de clientes.
  5. No painel "Lista de clientes", clique no ícone de três pontos e selecione Editar.
  6. Selecione a opção Substituir a lista de membros existente por uma nova lista de clientes.
  7. Informe se você quer fazer o upload de um arquivo de dados de texto simples ou de um arquivo de dados com hash.
    1. Se você optar pelo upload de dados de clientes em texto simples, os dados privados de clientes contidos no arquivo (e-mail, telefone, nome e sobrenome) serão criptografados com hash no seu computador por meio do algoritmo SHA256 para que sejam enviados de maneira segura para os servidores do Google. Os dados de país e CEP não serão criptografados com hash.
    2. Se você optar por usar hash nos seus dados, verifique se eles atendem aos requisitos descritos na seção Diretrizes de formatação para arquivos de dados da lista de clientes deste artigo.
  8. Escolha o novo arquivo.
  9. Se você concordar, marque a caixa "Esses dados foram coletados e estão sendo compartilhados com o Google em conformidade com as políticas do Google".
  10. Defina a duração da associação. A duração da associação padrão é ilimitada, mas é possível definir um limite de tempo personalizado.
  11. Clique em Salvar.

Como adicionar dados a uma lista de clientes existente

1. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito da tela.
  2. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique em Listas de públicos-alvo no Menu de páginas à esquerda.
  4. Na tabela de públicos-alvo, clique em "Lista de clientes".
  5. No painel "Lista de clientes", clique no ícone de três pontos  e selecione Editar.
  6. Selecione a opção Adicionar mais clientes.
  7. Informe se você quer fazer o upload de um arquivo de dados de texto simples ou de um arquivo de dados com hash.
    1. Se você optar pelo upload de dados de clientes em texto simples, os dados privados de clientes contidos no seu arquivo (e-mail, telefone, nome e sobrenome) serão criptografados com hash no seu computador por meio do algoritmo SHA256 para que sejam enviados de forma segura para os servidores do Google. Os dados de país e CEP não serão criptografados com hash.
    2. Se você optar por usar hash nos seus dados, verifique se eles atendem aos requisitos descritos na seção "Diretrizes de formatação para arquivos de dados da lista de clientes" deste artigo.
  8. Escolha o arquivo com os dados que você quer adicionar.
  9. Se você concordar, marque a caixa "Esses dados foram coletados e estão sendo compartilhados com o Google em conformidade com as políticas do Google".
  10. Defina a duração da associação. A duração da associação padrão é ilimitada, mas é possível definir um limite de tempo personalizado.
  11. Clique em Salvar.

Como remover dados de uma lista de clientes existente

1. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da tela.
  2. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique em Listas de público-alvo no Menu de páginas à esquerda.
  4. Na tabela de públicos-alvo, clique em "Lista de clientes".
  5. Na seção "Lista de clientes", clique no ícone de três pontos  e selecione Editar.
  6. Selecione a opção Remover clientes específicos.
  7. Informe se você quer fazer o upload de um arquivo de dados de texto simples ou de um arquivo de dados com hash.
    1. Se você optar pelo upload de dados de clientes em texto simples, os dados privados de clientes contidos no seu arquivo (e-mail, telefone, nome e sobrenome) serão criptografados com hash no seu computador por meio do algoritmo SHA256 para que sejam enviados de forma segura para os servidores do Google. Os dados de país e CEP não serão criptografados com hash.
    2. Se você optar por usar hash nos seus dados, verifique se eles atendem aos requisitos descritos na seção "Diretrizes de formatação para arquivos de dados da lista de clientes" deste artigo.
  8. Escolha o arquivo com os dados que você quer remover.
  9. Se você concordar, marque a caixa "Esses dados foram coletados e estão sendo compartilhados com o Google em conformidade com as políticas do Google".
  10. Defina a duração da associação. A duração da associação padrão é ilimitada, mas é possível definir um limite de tempo personalizado.
  11. Clique em Salvar.