Atualizar sua lista de clientes

Este artigo explica as etapas necessárias para atualizar e gerenciar suas listas de clientes existentes.

Depois de fazer upload do seu arquivo de dados, você pode atualizar a lista de clientes. Saiba mais sobre como criar uma lista de clientes.

Para usar o arquivo de dados de clientes com sucesso, é importante formatá-lo corretamente.

Atualize os públicos-alvo da lista de clientes regularmente. Assim, os clientes mais importantes permanecem na sua segmentação por público-alvo.

Antes de começar

Leia sobre a Segmentação por lista de clientes para ter uma visão geral de como ela funciona.

Para mais informações sobre como o Google usa os arquivos de dados de clientes enviados e como o processo de correspondência funciona, leia o artigo Como o Google usa os dados de Segmentação por lista de clientes.

Na antiga experiência do AdWords, só é possível usar a correspondência de e-mails para a Segmentação por lista de clientes.

Você pode usar todos os tipos de dados especificados nas diretrizes de formatação abaixo na nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência do Google Ads você está usando.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para substituir todos os dados no arquivo enviado existente, use a opção "Substituir lista existente por um novo arquivo". Para adicionar ou remover endereços de e-mail específicos, use as opções "Adicionar mais endereços de e-mail" ou "Remover endereços de e-mail".

Substituir o arquivo existente

1. Clique em Biblioteca compartilhada.
  2. Clique em Públicos-alvo.
  3. Na sua tabela de públicos-alvo, clique na lista de públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes.
  4. Clique no ícone de lápis.
  5. Selecione a opção "Substituir lista existente por um novo arquivo".
  6. Escolha o novo arquivo.
  7. Clique em Fazer o upload e salvar lista.

Adicionar endereços de e-mail

1. Clique em Biblioteca compartilhada.
  2. Clique em Públicos-alvo.
  3. Na sua tabela de públicos-alvo, clique na lista de públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes.
  4. Clique no ícone de lápis.
  5. Selecione a opção "Adicionar mais endereços de e-mail".
  6. Escolha o arquivo com os dados que você quer adicionar.
  7. Clique em Fazer o upload e salvar lista.

Remover endereços de e-mail

1. Clique em Biblioteca compartilhada.
  2. Clique em Públicos-alvo.
  3. Na sua tabela de listas de remarketing, clique na lista de públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes.
  4. Clique no ícone de lápis.
  5. Selecione a opção "Remover endereços de e-mail".
  6. Escolha o arquivo que contém os endereços de e-mail que você quer remover.
  7. Clique em Fazer o upload e salvar lista.