Verknüpfungsansicht

Eine von zwei Möglichkeiten zum Anzeigen der Daten Ihrer Anzeigenerweiterungen auf der Seite „Erweiterungen“. Auf der Seite „Erweiterungen“ werden standardmäßig die Zusammenfassungskarten angezeigt. Sie müssen deshalb oben auf das Tabellensymbol klicken, damit das Drop-down-Menü „Verknüpfungsansicht“ zu sehen ist.

Beim Erstellen einer Erweiterung wie etwa einer Erweiterung mit Zusatzinformationen oder einer Snippet-Erweiterung können Sie diese mit einer Anzeigengruppe, einer Kampagne oder mit dem gesamten Konto verknüpfen. Eine einzelne Erweiterung kann also mehrere Verknüpfungen haben.

In der „Verknüpfungsansicht“ enthält jede Zeile die Daten einer einzelnen Verknüpfung einer Erweiterung, einschließlich der Anzeigengruppe, Kampagne oder des Kontos, mit dem sie verknüpft ist. Wenn eine Erweiterung mit mehreren Anzeigengruppen oder Kampagnen verknüpft ist, wird sie mehrmals aufgelistet. Verwenden Sie diese Ansicht, wenn Sie wissen möchten, wie unterschiedlich die Leistung einer bestimmten Erweiterung je nach Verknüpfung ist. Sie können Verknüpfungen auch hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Kästchen neben den zu ändernden Verknüpfungen anklicken und dann die Drop-down-Menüs „Hinzufügen“ bzw. „Entfernen“ verwenden.

Wechseln Sie zur Erweiterungsansicht, wenn Sie die Daten zu Erweiterungen ohne Verknüpfungsdetails sehen möchten.

Weitere Informationen

Erweiterungen

Leistung von Anzeigenerweiterungen analysieren