Verknüpfungsansicht

In der Verknüpfungsansicht sehen Sie Ihre Asset-Daten auf der Seite „Assets“.

Die „Verknüpfungsansicht“ wird derzeit für die folgenden Asset-Typen unterstützt:

• Sitelink
  • Zusatzinformationen
  • Snippet
  • Image (Bild)
  • Dynamisches Bild
  • Zusatzinformationen
  • Lead-Formular
  • Preis
  • App

Wenn Sie einen der oben genannten Asset-Typen erstellen, können Sie ihn mit einer Anzeigengruppe oder Kampagne oder mit dem gesamten Konto verknüpfen. Ein einzelnes Asset kann also mehrere Verknüpfungen haben.

In der „Verknüpfungsansicht“ enthält jede Zeile die Daten einer einzelnen Verknüpfung eines Assets, einschließlich der Anzeigengruppe, Kampagne oder des Kontos, mit dem es verknüpft ist. Wenn ein Asset mit mehreren Anzeigengruppen oder Kampagnen verknüpft ist, wird es mehrmals aufgelistet. Verwenden Sie diese Ansicht, wenn Sie wissen möchten, wie unterschiedlich die Leistung eines bestimmten Assets je nach Verknüpfung ist. Sie können Verknüpfungen auch hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Kästchen neben den zu ändernden Verknüpfungen anklicken und dann die Drop-down-Menüs „Hinzufügen“ bzw. „Entfernen“ verwenden.