Vincular as contas do Salesforce e do Google Ads

Se você acompanha leads e oportunidades no Sales Cloud® do Salesforce, vincule sua conta do Google Ads ao Salesforce para poder importar suas conversões off-line do Sales Cloud do Salesforce para o Google Ads. Com isso, você pode avaliar melhor como seus investimentos do Google Ads on-line estão gerando valor off-line.

Este artigo mostra como vincular e desvincular suas contas do Google Ads e do Salesforce®. Para saber mais sobre outras etapas que você precisará realizar para importar conversões, leia Importar conversões do Salesforce.

Dica: acompanhamento de conversões de várias contas

Se você usa o acompanhamento de conversões de várias contas na sua conta de administrador (MCC), precisa vincular sua conta do Salesforce à de administrador. Se não usa, sinta-se à vontade para vincular sua conta que não é de administrador.

Antes de começar

Para vincular o Google Ads ao Salesforce, você precisa de acesso administrativo a uma conta do Google Ads, além de uma conta do Salesforce que satisfaça os requisitos de permissão mínimos específicos. Para desvincular e editar um vínculo existente, você só precisa ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads.

Instruções

A nova experiência do Google Ads agora é a única forma de a maioria dos usuários gerenciarem as contas. Se você ainda estiver usando a experiência anterior do Google AdWords, escolha "Anterior" abaixo. Saiba mais

1. Na sua conta do Google AdWords, clique no ícone de engrenagem e selecione Contas vinculadas.
    "Contas vinculadas" no menu de engrenagem
  2. Em "Salesforce", clique em Visualizar detalhes.
  3. Clique em + Conta.
  4. Clique em Continuar para abrir a página de autenticação do Salesforce.
  5. Insira as credenciais da sua conta do Salesforce.
  6. Se houve algum problema ao vincular sua conta, você verá uma mensagem com as etapas que devem ser seguidas. Se a vinculação foi bem-sucedida, você verá uma mensagem de confirmação. Para continuar na próxima etapa, clique em Configurar conversões. Para voltar mais tarde, clique em Fazer isso mais tarde.