Cómo ver los informes de ubicaciones y distancia

Los informes de ubicaciones y distancia le permiten conocer el rendimiento de sus anuncios en diferentes ubicaciones.

Estos son los diferentes informes de ubicaciones que se encuentran disponibles:

• De ubicaciones: Informe unificado del rendimiento de su campaña para las regiones de orientación y las ubicaciones en las que se publicaron sus anuncios.
    • Vista de las regiones de orientación: Muestra su rendimiento en función de las regiones de orientación.
    • Vista de ubicaciones coincidentes: muestra su rendimiento en función de las ubicaciones que coincidieron con sus anuncios. Estas ubicaciones podrían ser ubicaciones físicas de los usuarios o aquellas de su interés.
  • Excluidas: Enumera todas sus orientaciones negativas.
  • De distancia: Muestra la distancia entre la ubicación que activó su anuncio y la ubicación más cercana de su empresa.

Si usa extensiones de ubicación, puede usar el informe de distancia para ver el rendimiento que tuvieron sus anuncios a diferentes distancias de su empresa. Los informes de distancia están disponibles para las campañas de la Red de Búsqueda y de Shopping.

En este artículo, se explica cómo puede ver los informes de ubicaciones y distancia de su campaña. Para obtener más detalles sobre estos informes, puede consultar el artículo acerca de la medición del rendimiento geográfico en Google Ads.

Instrucciones

Cómo ver sus informes de ubicaciones

1. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  2. Busque la campaña cuyo informe de ubicaciones desea ver y haga clic en su nombre. Si no selecciona una campaña, el informe de ubicaciones incluirá información de toda su cuenta.
  3. Haga clic en Ubicaciones en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  4. Haga clic en Más en la parte superior de la página y seleccione un tipo de informe de ubicaciones: Geográfico o Ubicaciones de usuarios. Los datos se mostrarán según la ubicación.
  5. Para desglosar los datos a un nivel geográfico diferente, marque la casilla ubicada junto a una o más ubicaciones de la tabla y, a continuación, haga clic en el menú desplegable Seleccionar vista en el banner azul que aparece en la parte superior de la tabla. Podrá ver datos de los tipos de orientación geográfica que están disponibles para todas las ubicaciones seleccionadas. Para definir mejor su informe, seleccione las ubicaciones deseadas y haga clic en el menú desplegable Seleccionar vista.

Cómo ver sus informes de distancia

1. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  2. Busque la campaña cuyo informe de distancia desea ver y haga clic en su nombre.
  3. Opcional: Si desea ver un informe de distancia de un grupo de anuncios, haga clic en el nombre de su grupo de anuncios.
  4. Personalice el período en la esquina superior derecha encima del gráfico.
  5. En la esquina superior derecha de su cuenta, haga clic en el ícono de informes .
  6. Seleccione Informes predefinidos (antes, Dimensiones) > Geográfico > Distancia. Los datos se organizan según la distancia.
  7. Para descargar los datos en un informe, haga clic en el ícono de descarga download icon ubicado en la esquina superior derecha encima de la tabla.