Acerca de las conversiones de acciones locales

Las conversiones de acciones locales se registran cuando una persona completa una acción específica de una ubicación física de un anunciante (como una tienda) mientras interactúa con un anuncio de ese anunciante o después de hacerlo. Dado que las conversiones de acciones locales se dan dentro de los productos y servicios de Google (por ejemplo, Google Maps), Google Ads las define de forma automática. Los datos de las conversiones de acciones locales se agregan y anonimizan. Las conversiones de la acción local solo están disponibles para algunos anunciantes. No están disponibles para los anunciantes con categorías de ubicación sensibles relacionadas con el cuidado de la salud, la religión, contenido para adultos y niños.

Si su cuenta registra conversiones asociadas con estas acciones locales, las verá en la tabla Acciones de conversión, junto con cualquier otra acción de conversión que haya definido. También puede verlas en cualquiera de sus informes de Google Ads. Para ello segmente la columna "Todas las conversiones" por acción de conversión. Como configuración predeterminada, las conversiones asociadas con las conversiones de acciones locales no se incluyen en la columna "Conversiones".

A continuación, le mostramos los 6 tipos de acciones locales:

1. Clics para llamar: Clics en el botón "Llamar" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.
  2. Acciones locales: instrucciones sobre cómo llegar: Clics en el botón "Cómo llegar" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.
  3. Acciones locales: visitas al sitio web: Clics en el vínculo del sitio web en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.
  4. Acciones locales: otras participaciones: Clics en otras acciones del usuario que se registran (por ejemplo, compartir una ubicación, guardar, etc.) en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.
  5. Acciones locales: pedidos: (Específica de la vertical) Clics en el botón "Pedido" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.
  6. Acciones locales: vistas de menú: (Específica de la vertical) Clics en el vínculo del menú en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación que se da luego de la interacción con un anuncio.

Vínculos relacionados