Sobre as campanhas inteligentes

Conheça as campanhas inteligentes. Ao dar seu feedback à nossa equipe, você tem a chance de contribuir com a construção do Google Ads.

Vantagens

• Crie um anúncio on-line de maneira rápida e fácil.
  • Pague somente quando as pessoas clicarem no seu anúncio.
  • Atraia mais clientes para seu site ou ficha do Google Maps.
  • O gerenciamento contínuo necessário é mínimo, já que O Google Ads exibe seus anúncios para você.
  • Alcance clientes em computadores e dispositivos móveis (como smartphones e tablets).
  • Avalie a eficácia dos seus anúncios no painel.

Recursos disponíveis

Estes são alguns dos principais recursos disponíveis atualmente nas campanhas inteligentes.

Recurso disponível O que ele faz
Visão geral das campanhas Essa é a página inicial da sua conta. Nela, você encontra insights de desempenho gerados pelo Google.
Alertas importantes da conta Notificações importantes sobre sua campanha, problemas de faturamento etc.
Chamadas verificadas Mostra o número de chamadas recebidas da sua campanha, além dos seus cliques.
Ações no mapa Elas ajudam você a acompanhar quantas vezes as pessoas visualizaram seu anúncio e depois clicaram no alfinete da sua empresa no Google Maps ou viram como chegar até ela.
Acompanhar ações no seu site com o Google Analytics Avalia se o site atende às expectativas da sua empresa.
Programação de anúncios Escolha os dias da semana e os horários do dia para exibir seu anúncio.

Enviar seu feedback

Queremos saber sua opinião sobre o que está funcionando para você no Google Ads e o que podemos melhorar. Para compartilhar sua opinião, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da conta e, depois, em Deixar comentário.