Suas páginas "Faturamento e pagamentos"

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

As páginas Faturamento e pagamentos, no ícone de engrenagem , são o local mais prático para pagar seus custos de publicidade e gerenciar seu faturamento.

Essas páginas oferecem opções simples de navegação e filtragem, além de resumos fáceis de visualizar com todas as suas informações importantes de pagamento e faturamento.

Veja a seguir o que você pode fazer:

• Ver um resumo de todas as transações anteriores.
    Clique em Transações para ver os pagamentos, créditos e ajustes anteriores, além dos custos associados à sua conta. Para classificar, filtrar, imprimir ou gerar uma planilha com essas informações, clique no botão Exportar na barra de ferramentas cinza. E se você quiser ver seus pagamentos e faturas anteriores, ajuste o período.

• Mudar suas formas de pagamento.
    Para adicionar uma forma de pagamento e pagar seus custos ou atribuir um cartão de crédito de backup, clique em Formas de pagamento.

• Ver as configurações do perfil.
    Clique em Configurações para ver seu endereço de faturamento, seu número de ID do faturamento e outros dados de contato. Você pode usar códigos promocionais clicando em "Gerenciar códigos promocionais" na parte inferior da página.

• Efetuar um pagamento.
    Depois de clicar no ícone de engrenagem e em Faturamento e pagamentos, você será direcionado à sua página Resumo, em que você poderá clicar no botão Efetuar um pagamento para pagar os custos do Google Ads. Clique em Gerenciar códigos promocionais se você tiver um código.
Acesse o Google Ads