Acerca de la propiedad de administrador de las cuentas administradas

Si tiene una cuenta de administrador, puede ser propietario administrador de una cuenta administrada, lo que le permite administrar el acceso de los usuarios en la cuenta administrada.

En este artículo, se explica cómo funciona la propiedad de administrador. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las cuentas de administrador.

Cómo funciona la propiedad de administrador

Los administradores que son propietarios administradores pueden hacer lo siguiente:

• otorgar y quitar acceso a todos los usuarios de la cuenta administrada
  • cambiar los niveles de acceso de todos los usuarios de la cuenta administrada
  • aceptar y rechazar solicitudes de vinculación a las cuentas administradas de otros administradores
  • activar y desactivar la propiedad de administrador de otros administradores
  • quitar usuarios de una cuenta administrada
  • activar y desactivar el uso compartido de listas de remarketing en una cuenta administrada

Si un administrador vincula una cuenta existente, no será propietario administrador de esa cuenta administrada de forma predeterminada.

Si el administrador crea una cuenta nueva, se convierte automáticamente en propietario administrador de esa cuenta. Aunque se agregue un usuario con acceso de administrador a esa cuenta administrada, el administrador seguirá siendo el propietario administrador.

Cómo nombrar propietario administrador a un administrador

Si desea nombrar propietario administrador a una cuenta de administrador, debe hacerlo desde esa misma cuenta. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta administrada.
  2. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta
  3. Haga clic en la subpágina Administradores.
  4. Active la configuración en la columna "Propietario administrador".