Acerca de la propiedad administrativa de las cuentas gestionadas

Si tienes una cuenta de administrador, puedes ser propietario administrativo de una cuenta gestionada, lo que te permitirá administrar el acceso de sus usuarios.

En este artículo se explica cómo funciona la propiedad administrativa. Para obtener más información, consulta este artículo acerca de las cuentas de administrador.

Cómo funciona la propiedad administrativa

Los administradores que son propietarios administrativos pueden hacer lo siguiente:

• Conceder y retirar el acceso de las cuentas gestionadas a cualquier usuario.
  • Cambiar los niveles de acceso de todos los usuarios de la cuenta administrada por un gestor de cuentas.
  • Aceptar y rechazar las solicitudes de enlace con las cuentas administradas de otros gestores.
  • Activar y desactivar la propiedad de otros administradores.
  • Quitar usuarios de una cuenta administrada por un gestor de cuentas.
  • Activar y desactivar la función de compartir las listas de remarketing en las cuentas gestionadas.

Si un administrador vincula una cuenta, no adquiere la propiedad administrativa de la cuenta gestionada de forma predeterminada.

Sin embargo, si un administrador crea una cuenta, se convierte automáticamente en su propietario administrativo y seguirá siéndolo aunque se añada un usuario con acceso administrativo a esa cuenta gestionada.

Hacer que un administrador tenga la propiedad administrativa de la cuenta

El usuario de una cuenta de administrador puede convertirse en propietario administrativo de una cuenta solo desde la propia cuenta. Para hacerlo, es necesario seguir estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de la cuenta gestionada, haz clic en el icono de la herramienta .
  2. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta
  3. Haz clic en la subpágina Administradores.
  4. Activa la opción de la columna "Propietario administrativo".