Impostare i feed di dati aziendali

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non potrai più creare o modificare i parametri di personalizzazione degli annunci di testo espansi poiché la creazione di nuovi annunci di questo tipo non sarà più supportata.
  • Inoltre, non sarà più possibile caricare né modificare i dati aziendali per gli annunci di testo espansi.
  • I parametri di personalizzazione esistenti per gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati fino al 31 maggio 2024.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su come semplificare la visualizzazione del messaggio giusto nella Ricerca.

Utilizza Dati aziendali per importare e gestire i dati in Google Ads. Puoi creare e gestire più feed di dati nelle campagne per massimizzare l'uso di funzionalità come il targeting e gli asset annuncio.

Alcune di queste origini possono essere caricate manualmente da te. Altre, come i numeri di telefono e i sitelink degli asset annunci, sono automatizzate.

Questo articolo spiega come caricare e visualizzare i feed o set di dati aziendali.

Codifica Unicode supportata

I dati aziendali supportano le codifiche UTF-8, UTF-16 e UTF-32, ma è preferibile utilizzare UTF-8. La trasformazione da uno di questi formati all'altro non determina perdite di dati.

I dati aziendali non supportano le codifiche UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 o ISO-8859-1.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Caricare il file di dati

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere il feed di dati.
  4. Puoi aggiungere:
    • Dati dei parametri di personalizzazione degli annunci. Mostra i tuoi annunci con dati aziendali personalizzati in base al contesto della ricerca.
    • Feed di annunci dinamici.
      • Istruzione. Aggiungi dettagli come aree di studio e località.
      • Voli. Aggiungi dettagli come destinazioni e prezzi.
      • Hotel e affitti Aggiungi dettagli come località e valutazioni a stelle.
      • Offerte di lavoro. Aggiungi dettagli come titoli professionali e stipendi.
      • Promozioni locali. Aggiungi dettagli come descrizioni e prezzi.
      • Servizi immobiliari. Aggiungi dettagli come nomi delle schede e prezzi.
      • Viaggi. Aggiungi dettagli come destinazioni e prezzi.
      • Personalizzato. Aggiungi dettagli come descrizioni e prezzi.
    • Feed di pagine. Ti consente di definire pagine web precise da scegliere come target quando utilizzi gli annunci dinamici della rete di ricerca.
    • Feed dei prodotti locali. Ti consente di promuovere i prodotti e servizi disponibili nelle tue sedi specifiche.
  5. Assegna un nome alla nuova origine dati.
    • È preferibile utilizzare un nome breve senza spazi.
    • Assicurati di non riutilizzare il nome di un vecchio feed o set di dati che hai rimosso. Google Ads è in grado di riconoscere solo i nuovi nomi.
  6. Fai clic su Scegli file e seleziona il file da caricare. Tieni presente che i file .csv e .tsv non devono superare il limite di 500 MB, mentre gli altri tipi di file non possono presentare dimensioni superiori a 50 MB.
  7. Fai clic su Applica.

Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Cronologia caricamenti per vedere gli ultimi caricamenti. Nella colonna "Azioni", puoi scaricare i risultati se hai completato il caricamento o scaricare gli errori per vedere cosa correggere.

Nota: dopo aver aggiunto un feed di dati alla tua campagna, non potrai più modificarlo in un altro tipo di feed di dati della stessa campagna.

Ad esempio, se un feed "Voli" è già utilizzato in una campagna, non potrai utilizzare il feed "Hotel e affitti" nella stessa campagna. Devi creare una campagna separata per utilizzare il feed "Hotel e affitti".

Visualizzare i dettagli sui feed di dati

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic sull'origine dati da consultare.
  4. Vedrai una visualizzazione dettagliata dell'origine dati selezionata.
  5. Fai clic sull'icona delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads e scegli Modifica colonne.
  6. Fai clic su Rendimento per visualizzare le statistiche sul rendimento degli annunci visualizzati con un elemento particolare.
  7. Seleziona le metriche da aggiungere.
  8. Fai clic su Applica.
Nota: i dati sul rendimento non sono disponibili per feed di annunci dinamici, feed dei prodotti locali, feed di pagine e feed di asset offerta.

Eliminare il feed di dati

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Seleziona il feed di dati da eliminare utilizzando la casella di controllo.
  4. Fai clic su Modifica nella barra blu in alto.
  5. Seleziona Rimuovi.