Erweiterungen planen

Erweiterungen lassen sich planen, damit sie nur zu festen Tageszeiten oder in einem bestimmten Zeitraum erscheinen. So können Sie beispielsweise festlegen, dass Anruferweiterungen nur zu den Geschäftszeiten zu sehen sind, damit Ihre Mitarbeiter die Telefonate auch entgegennehmen können.

In diesem Artikel wird das Planen von Erweiterungen erläutert. Wenn Sie Neueinsteiger in Sachen Erweiterungen sind, lesen Sie zuerst den Hilfeartikel Erweiterungen.

Anleitung

1. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Anzeigen und Erweiterungen und dann oben auf der Seite auf Erweiterungen
  2. Klicken Sie auf die Erweiterung, für die Sie einen Zeitplan erstellen möchten.
  3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster oben rechts auf den Pfeil.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Erweiterte Optionen
  5. Legen Sie ein Start- und Enddatum für den Zeitraum fest, in dem die Erweiterung ausgeliefert werden soll.
  6. Unter "Zeitplan für Erweiterungen" können Sie auswählen, an welchen Wochentagen und zu welchen Uhrzeiten die Erweiterung präsentiert werden soll. Klicken Sie auf Hinzufügen, um weitere Zeiten festzulegen.
  7. Klicken Sie auf Speichern