Webauftritt Ihres lokalen Unternehmens auf Google verwalten

Werden Nutzern auf Google die richtigen Unternehmensinformationen angezeigt?

Mit einem Unternehmensprofil können Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen in der Google Suche und auf Google Maps auf dem aktuellen Stand halten. Nutzer sehen so immer die richtigen Informationen wie Unternehmensbeschreibung, Öffnungszeiten, Telefonnummer usw. Weitere Informationen zum Unternehmensprofil

Sie können Ihr Unternehmensprofil auch mit Ihrem Google Ads-Konto verknüpfen, damit Ihre Anzeigen korrekte Informationen enthalten. Mithilfe dieser Standortinformationen – auch als Standort-Asset bezeichnet – können potenzielle Kunden Ihr Unternehmen leichter finden.

Eiscafé Mustermann
Anzeige www.beispiel.de
(0413) 1234567
Unsere Spezialität: Pistazieneis.
Jeden Freitag: 1 Kugel kaufen, 1 Kugel gratis!
Am Platz 1, 12345 Musterstadt

Möchten Sie ein Unternehmensprofil anlegen? Dann beantworten Sie bitte zuerst folgende Fragen:

Verfügt Ihr Unternehmen über ein Ladengeschäft oder ein Einzugsgebiet?