View-through-Conversion-Zeitraum – Definition

Der Zeitraum nach einer Impression, in der eine View-through-Conversion erfasst wird. View-through-Conversions erfolgen nach einer Anzeigenimpression, wenn ein Nutzer ohne Interaktion mit der Anzeige eine Conversion durchführt.

Sie können den View-through-Conversion-Zeitraum beim Erstellen oder Bearbeiten von Conversion-Aktionen festlegen. Wenn Sie für eine Conversion-Aktion als Zeitraum beispielsweise 30 Tage festlegen, werden View-through-Conversions erfasst, die innerhalb von 30 Tagen nach einer Impression erzielt werden. Bei einem längerem View-through-Conversion-Zeitraum wird die Anzahl der in Google Ads aufgezeichneten View-through-Conversions erhöht.