Auszuschließendes Keyword mit passender Wortgruppe: Definition

Mit dieser Keyword-Einstellung können Sie verhindern, dass Ihre Anzeige bei Suchanfragen ausgeliefert wird, in denen die genaue Keyword-Wortgruppe vorkommt. Die Suchanfragen können zusätzliche Wörter enthalten, aber die Anzeige erscheint nicht, solange der Nutzer die Keywords in derselben Reihenfolge eingibt.

Beispiel

Auszuschließende passende Wortgruppe: schuhe joggen

Suchbegriff Kann die Anzeige ausgeliefert werden?
tennis schuhe blau Yes
schuh joggen Yes
schuhe joggen blau No
joggen schuhe Yes
schuhe joggen No