Auszuschließende weitgehend passende Keywords: Definition

Mit dieser Keyword-Option können Sie Ihre Anzeige bei Suchanfragen ausschließen, bei denen jedes Wort Ihrer Keyword-Wortgruppe in beliebiger Reihenfolge enthalten ist. Unter Umständen wird Ihre Anzeige trotzdem eingeblendet, wenn einige der Keywords mit den Suchbegriffen übereinstimmen.

Bei auszuschließenden weitgehend passenden Keywords wird die Anzeige nicht ausgeliefert, wenn in der Suchanfrage alle auszuschließenden Keywords als Begriffe (in beliebiger Reihenfolge) vorkommen. Stimmen nur einige Begriffe in der Suchanfrage mit den auszuschließenden Keywords überein, wird die Anzeige möglicherweise ausgeliefert.

Beispiel:

Auszuschließendes weitgehend passendes Keyword: schuhe joggen

Suchanfrage Kann die Anzeige ausgeliefert werden?
tennis schuhe blau Yes
schuh joggen Yes
schuhe joggen blau No
joggen schuhe No
schuhe joggen No