Informazioni sulle estensioni automatiche

Le estensioni automatiche consentono di ottenere annunci più efficaci e aumentano le probabilità di acquisire nuovi clienti. Google Ads crea e mostra un'estensione automatica sotto l'annuncio quando ritiene che ne possa migliorare il rendimento. La maggior parte delle estensioni automatiche è idonea a essere mostrata con tutti i tipi di annunci, ma alcune possono essere visualizzate solo sui computer desktop e laptop.

Visualizzare le estensioni automatiche

Per vedere quali estensioni automatiche sono state aggiunte ai tuoi annunci oppure per rimuoverle, in primo luogo dovrai individuarle. Nella versione precedente di AdWords puoi visualizzare le estensioni automatiche facendo clic sulla scheda Estensioni annuncio e selezionando "Rapporto sulle estensioni automatiche" dal menu a discesa "Visualizza". Se vuoi modificare le estensioni automatiche, fai clic sul link Opzioni delle estensioni automatiche (avanzate) che si trova sotto la tabella, poi seleziona Modifica. Nella nuova esperienza Google Ads, fai clic su Annunci ed estensioni dal menu Pagina a sinistra, poi seleziona Estensioni automatiche in alto sulla pagina.

Tipi di estensioni automatiche

Estensioni di chiamata automatiche

Se il tuo sito web indica che fra gli obiettivi della tua attività vi è anche quello di ricevere telefonate dagli utenti, Google Ads può impostare estensioni di chiamata automatiche. Sui dispositivi mobili, gli utenti possono fare clic sull'estensione per chiamare la tua attività. Ulteriori informazioni sulle estensioni di chiamata

Estensioni per sitelink dinamici

Le estensioni sitelink aiutano gli utenti ad accedere alla pagina giusta del tuo sito web. Ad esempio, se gestisci un ristorante, i tuoi sitelink possono includere link con il seguente testo visualizzato: orario, menù, consegna a domicilio. Consulta ulteriori informazioni sulle estensioni per sitelink dinamici.

Esempio

Panetteria per cani da Luigi
Annuncio www.example.com
Biscotti e torte artigianali. Il tuo cane se li merita tutti!
Specialità · Chi siamo · Biscotti · Dieta sana

Estensioni snippet strutturati dinamici

Gli snippet strutturati includono testo descrittivo aggiuntivo che aiuta gli utenti a capire meglio la gamma di prodotti e servizi offerti dalla tua attività. Ulteriori informazioni sulle estensioni snippet strutturati dinamici

Esempio

Elettronica ACME - Negozio di computer chiavi in mano
Annuncio www.example.com
Presso Elettronica ACME troverai laptop, smartphone, videogame e altro ancora!
Servizi: Assist. tecn., Riciclo rifiuti RAEE, Riparaz. computer, Programmazione

Estensioni di località automatiche ed estensioni di località dell'affiliato

Le estensioni di località aiutano gli utenti a trovare le sedi fisiche della tua attività mostrando gli annunci con l'indirizzo, le indicazioni stradali per raggiungere la località o la distanza dalla tua attività. Analogamente, le estensioni di località dell'affiliato possono aiutare gli acquirenti a trovare rivenditori che vendono i tuoi prodotti (ad es. se sei un produttore di elettronica che collabora con rivenditori per vendere TV e altri dispositivi). Gli utenti possono fare clic o toccare queste estensioni per ottenere ulteriori dettagli sulle località pertinenti alla tua attività. Le estensioni di località e le estensioni di località dell'affiliato possono includere anche un numero di telefono o un pulsante di chiamata per consentire agli utenti di chiamare più facilmente le sedi della tua attività o quelle dei tuoi rivenditori. Consulta ulteriori informazioni sulle estensioni di località e sulle estensioni di località dell'affiliato.

Importante: se non hai aggiunto località al tuo account, Google Ads potrebbe associare automaticamente la tua attività alle località note (in base a varie proprietà dell'account, ad esempio le pagine di destinazione) e aggiungere le informazioni al tuo account al fine di creare queste estensioni. Tuttavia, per garantire il massimo livello di precisione, ti consigliamo di aggiungere manualmente le informazioni sulla località.

Estensioni di valutazione del venditore

Le valutazioni del venditore visualizzano una combinazione di informazioni e recensioni accanto agli annunci, segnalando agli utenti quali inserzionisti hanno ottenuto le valutazioni migliori per la qualità del servizio. Consulta ulteriori informazioni sulle estensioni di valutazione del venditore.

Esempio

Calzature di design Carla
Annuncio www.example.com

Valutazione 4.0 ★★★★ per calzature-carla.com
Spedizione gratuita, resi gratis su un grande assortimento di calzature firmate.

Estensioni per callout dinamici

Per aiutare gli utenti a decidere se visitare il tuo sito, puoi utilizzare i callout dinamici per mostrare informazioni pertinenti sui prodotti e sui servizi offerti nel tuo sito. Se la pagina di destinazione di un inserzionista contiene informazioni potenzialmente utili come "25 anni di esperienza", "Prenota online" e "Tecnici certificati", queste potrebbero apparire automaticamente con il testo dell'annuncio come callout dinamici. Consulta ulteriori informazioni sulle estensioni per callout dinamici.

Funzionamento

Anche se la visualizzazione delle estensioni con gli annunci è gratuita, come di consueto ti verranno addebitati i clic sull'annuncio, nonché determinate interazioni offerte dalle estensioni. Ad esempio, ti vengono addebitati i clic su un pulsante di chiamata da un'estensione di chiamata automatica.

Eccezione: i clic sulle estensioni di valutazione del venditore sono gratuiti, mentre quelli sugli annunci stessi vengono addebitati come al solito.

Grazie alle estensioni, gli annunci tendono ad avere un migliore rendimento perché gli utenti sono più propensi a selezionarli. Google Ads non addebita più di due clic (per impressione) su ciascun annuncio e relative estensioni. Per disattivare le estensioni automatiche, leggi l'articolo Rimuovere le estensioni.

Le estensioni automatiche sono compatibili con le campagne e i gruppi di annunci che utilizzano anche le estensioni manuali. Ti consigliamo di utilizzare tutte le estensioni manuali adatte alla tua attività. Per saperne di più, leggi ulteriori informazioni sulle estensioni.