Informazioni sulle estensioni automatiche

Le estensioni automatiche consentono di ottenere annunci più efficaci e aumentano le probabilità di acquisire nuovi clienti. Google Ads crea e visualizza un'estensione automatica sotto l'annuncio quando ritiene che ne possa migliorare il rendimento. La maggior parte delle estensioni automatiche è idonea a essere mostrata con tutti i tipi di annunci, ma alcune possono essere visualizzate solo sui computer desktop e laptop.

Visualizzare le estensioni automatiche

Per vedere quali estensioni automatiche sono state aggiunte ai tuoi annunci oppure per rimuoverle, in primo luogo dovrai individuarle. Nella versione precedente di AdWords puoi visualizzare le estensioni automatiche facendo clic sulla scheda Estensioni annuncio e selezionando "Rapporto delle estensioni automatiche" dal menu a discesa "Visualizza". Se vuoi modificare le estensioni automatiche, fai clic sul link Opzioni estensioni automatiche (avanzato) che si trova sotto la tabella, poi fai clic su Modifica. Nella nuova esperienza Google Ads fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina a sinistra, poi seleziona Estensioni automatiche nella parte superiore della pagina.

Tipi di estensioni automatiche

Estensioni di chiamata automatiche

Se il tuo sito web indica che fra gli obiettivi della tua attività vi è anche quello di essere chiamato dagli utenti, Google Ads può impostare estensioni di chiamata automatiche. Sui dispositivi mobili, gli utenti possono fare clic sull'estensione per chiamare la tua attività. Ulteriori informazioni sulle estensioni di chiamata.

Estensioni messaggio automatiche

Se il sito web indica che uno dei tuoi obiettivi aziendali è invitare le persone a inviarti un messaggio o se hai utilizzato un numero di cellulare per impostare un'estensione di chiamata, Google Ads può configurare le estensioni messaggio automatiche per indirizzare i messaggi alla tua attività. Ulteriori informazioni sulle estensioni messaggio.

Estensioni per sitelink dinamici

Le estensioni sitelink aiutano gli utenti ad accedere alla pagina giusta del tuo sito web. Ad esempio, se gestisci un ristorante, i tuoi sitelink possono includere link con il seguente testo visualizzato: orario, menu, consegna a domicilio. Ulteriori informazioni sulle estensioni per sitelink dinamici.

Esempio

Panetteria per cani da Luigi
Annuncio www.example.com
Biscotti e torte artigianali. Il tuo cane se li merita tutti!
Specialità · Chi siamo · Biscotti · Dieta sana

Estensioni snippet strutturati dinamici

Gli snippet strutturati includono testo descrittivo aggiuntivo che aiuta gli utenti a capire meglio la gamma di prodotti e servizi offerti dalla tua attività. Scopri di più sulle estensioni snippet strutturati dinamici.

Esempio

Elettronica ACME - Negozio di computer chiavi in mano
Annuncio www.example.com
Presso Elettronica ACME troverai laptop, smartphone, videogame e altro ancora!
Servizi: Assist. tecn., Riciclo rifiuti RAEE, Riparaz. computer, Programmazione

Estensioni di località automatiche

Le estensioni di località aiutano gli utenti a trovare le sedi della tua attività mostrando gli annunci con l'indirizzo, una mappa per raggiungere la località o la distanza dalla tua attività. Le persone possono quindi fare clic sulla tua estensione o toccarla per ottenere ulteriori dettagli sulla località nella pagina relativa a quest'ultima contenente tutte le informazioni più pertinenti sulla tua attività. Le estensioni di località possono includere anche un numero di telefono o un pulsante di chiamata per consentire agli utenti di chiamare più facilmente l'attività. Ulteriori informazioni sulle estensioni di località.

Estensioni di valutazione del venditore

Le valutazioni del venditore visualizzano una combinazione di informazioni e recensioni accanto agli annunci, segnalando agli utenti quali inserzionisti hanno ottenuto le valutazioni migliori per la qualità del servizio. Ulteriori informazioni sulle estensioni di valutazione del venditore.

Esempio

Calzature di design Carla
Annuncio www.example.com

Valutazione 4.0 ★★★★ per calzature-carla.com
Spedizione gratuita, resi gratis su un grande assortimento di calzature firmate.

Estensioni per callout dinamici

Per aiutare gli utenti a decidere se visitare il tuo sito, puoi utilizzare i callout dinamici per mostrare informazioni pertinenti sui prodotti e sui servizi offerti nel tuo sito prima. Se la pagina di destinazione di un inserzionista contiene informazioni potenzialmente utili come "25 anni di esperienza", "Prenota online" e "Tecnici certificati", queste potrebbero apparire automaticamente con il testo dell'annuncio come callout dinamici. Ulteriori informazioni sulle estensioni per callout dinamici.

Funzionamento

La visualizzazione delle estensioni con gli annunci è gratuita. Tuttavia, come di consueto, ti verranno addebitati i clic sull'annuncio, nonché determinate interazioni offerte dalle estensioni. Ad esempio, ti vengono addebitati i clic su un pulsante di chiamata da un'estensione di chiamata automatica o su un pulsante di messaggio da un'estensione messaggio automatica. Eccezione: i clic sulle estensioni di valutazione del venditore sono gratuiti, mentre quelli sugli annunci stessi vengono addebitati come al solito.

Grazie alle estensioni, gli annunci tendono ad avere un migliore rendimento perché gli utenti sono più propensi a selezionarli. Google Ads non addebita più di due clic (per impressione) su ciascun annuncio e relative estensioni. Per disattivare le estensioni automatiche, leggi l'articolo Rimozione delle estensioni.

Le estensioni automatiche sono compatibili con le campagne e i gruppi di annunci che utilizzano anche le estensioni manuali. Consigliamo di utilizzare tutte le estensioni manuali adatte alla tua attività. Per saperne di più, leggi ulteriori informazioni sulle estensioni.