Acerca de las extensiones automáticas

Las extensiones automáticas le ofrecen anuncios más eficaces y oportunidades de obtener clientes nuevos. Cuando se predice que una extensión automática puede mejorar el rendimiento de su anuncio, Google Ads automáticamente crea la extensión y la muestra debajo de su anuncio. La mayoría de las extensiones automáticas son aptas para mostrarse con todos los tipos de anuncios, pero algunas solo se muestran en computadoras de escritorio y laptops.

Cómo ver las extensiones automáticas

Para ver cuáles extensiones automáticas se agregaron a sus anuncios, o quitarlas, primero tendrá que ubicarlas. En la experiencia anterior de AdWords, puede ver las extensiones automáticas si hace clic en la pestaña Extensiones de anuncio y selecciona "Informe de extensiones automáticas" en el menú desplegable "Ver". Si desea editar sus extensiones automáticas, haga clic en el vínculo Opciones de extensiones automáticas (avanzadas) que se encuentra debajo de la tabla y, luego, en Editar. En la nueva experiencia de Google Ads, haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página que se encuentra a la izquierda y, luego, seleccione Extensiones automáticas en la parte superior de la página.

Tipos de extensiones automáticas

Extensiones de llamada automáticas

Si indica en su sitio web que uno de los objetivos de su empresa es lograr que los clientes lo llamen, Google Ads puede configurar extensiones de llamada automáticas. En los dispositivos móviles, los usuarios pueden hacer clic en su extensión para llamar a su empresa. Obtenga más información Acerca de las extensiones de llamada.

Extensiones de mensajes automáticas

Si en su sitio web se indica que desea recibir mensajes como uno de los objetivos de su empresa o si establece una extensión de llamada con un número de teléfono celular, es posible que Google Ads configure extensiones de mensajes automáticas a fin de obtener más mensajes para su empresa. Obtenga más información Acerca de las extensiones de mensajes.

Extensiones dinámicas de vínculos a sitios

Las extensiones de vínculos a sitios ayudan a redireccionar a los usuarios al lugar correcto de su sitio web. Por ejemplo, si tiene un restaurante, sus vínculos a sitios pueden incluir vínculos con el siguiente texto visible: Horario de atención, Menú, Envíos. Obtenga más información Acerca de las extensiones dinámicas de vínculos a sitios.

Ejemplo

La panadería para perros de Juan
Anuncio www.example.com
Galletas y pasteles artesanales. ¿No cree que su perro se lo merece?
Especiales · Acerca de nosotros · Galletas · Dietas saludables

Extensiones de fragmentos estructurados dinámicos

Los fragmentos estructurados incluyen un texto descriptivo adicional que ayuda a los usuarios a comprender mejor la variedad de productos y servicios que ofrece su empresa. Obtenga más información acerca de las extensiones de fragmentos estructurados dinámicos.

Ejemplo:

Electrónica ACME: Tienda de tecnología de servicio completo
Anuncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videojuegos y mucho más en Electrónica ACME.
Servicios: Soporte técnico, reciclaje de desechos electrónicos, reparación de computadoras, clase de codificación…

Extensiones de ubicación automáticas

Las extensiones de ubicación ayudan a los usuarios a encontrar sus ubicaciones, ya que muestran en sus anuncios su dirección, un mapa de su ubicación o la distancia hasta su empresa. Los usuarios pueden hacer clic en su extensión o presionarla para obtener más detalles acerca de su ubicación en su página de ubicación, que incluye la información de la empresa más relevante en un solo lugar. Las extensiones de ubicación también pueden incluir un número de teléfono o un botón de llamada, a fin de que los usuarios puedan llamar a su empresa fácilmente. Obtenga más información acerca de las extensiones de ubicación.

Extensiones de calificación del vendedor

Las calificaciones del vendedor muestran una combinación de información y opiniones junto a sus anuncios, lo que permite a los usuarios saber qué anunciantes tienen calificaciones altas por brindar un servicio de calidad. Obtenga más información Acerca de las extensiones de calificación del vendedor.

Ejemplo:

Tienda de calzados Sara
Anuncio www.example.com

Calificación de 4 ★★★★ para sara-calzados.com
Envíos y devoluciones gratis para una gran selección de zapatos de marca.

Extensiones dinámicas de texto destacado

El texto destacado dinámico muestra información relevante sobre los productos y servicios que se ofrecen en su sitio para ayudar a los usuarios a decidir si quieren visitarlo o no. Si la página de destino de un anunciante contiene información potencialmente útil, como "25 años de experiencia", "Reserva en línea" y "Técnicos certificados", esa información se puede mostrar automáticamente con el texto del anuncio como textos destacados dinámicos. Obtenga más información Acerca de las extensiones dinámicas de texto destacado.

Cómo funcionan

No se cobra un costo adicional para mostrar extensiones con sus anuncios, pero en general se le cobrará, como de costumbre, por los clics en su anuncios, así como por determinadas interacciones que las extensiones permiten. Por ejemplo, se le cobra cuando un usuario hace clic en un botón de llamada desde una extensión de llamada automática o en un botón de mensaje desde una extensión de mensajes automática. Excepción: No se aplica ningún cargo por los clics en las extensiones de calificación del vendedor (pero los clics en los anuncios se cobran como de costumbre).

Las extensiones suelen aumentar el rendimiento de los anuncios y las probabilidades de que los usuarios hagan clic en ellos. Google Ads no le cobra más de dos clics (por impresión) en cada anuncio y sus extensiones. Si desea inhabilitar las extensiones automáticas, consulte Cómo quitar extensiones.

Las extensiones automáticas son compatibles con campañas y grupos de anuncios que también utilizan extensiones manuales. Le recomendamos que utilice todas las extensiones manuales que resulten adecuadas para su empresa. Para obtener más información, consulte Acerca de las extensiones.