Veja os Relatórios demográficos

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a gestão e a otimização dos mesmos, verá as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local, no separador "Públicos-alvo" no menu de navegação nas páginas do lado esquerdo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de Público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem Públicos-alvo Semelhantes, personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados "segmentos de públicos-alvo", e o "remarketing" passa a chamar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e expressões de públicos-alvo

Obtenha estatísticas sobre os segmentos demográficos que os seus anúncios estão a alcançar ao visualizar os Relatórios demográficos. Conhecer os segmentos que lhe trazem conversões pode ajudar a:

• Compreender a sua base de clientes
  • Compreender as áreas com potencial de crescimento
  • Avaliar as suas campanhas e grupos de anúncios
  • Fazer ajustes informados na sua estratégia de publicidade
  • Gerir e analisar vários métodos de segmentação demográfica

Antes de começar

Este artigo explica como ver os seus Relatórios demográficos e como utilizar esses dados para melhorar a segmentação. Saiba mais acerca da segmentação demográfica

Exemplo

A Ana, que tem uma loja online de calçado, pretende ter uma noção global do desempenho dos respetivos anúncios no que respeita à segmentação demográfica que selecionou. No gráfico demográfico, ela pode selecionar "Cliques", "Conversões" ou "Impressões" para ver o desempenho dos respetivos anúncios em todos os segmentos de segmentação, em comparação com os respetivos objetivos publicitários. Uma vez que o gráfico indica que as visualizações de anúncios são maioritariamente provenientes de homens entre os 25 e os 34 anos e de pessoas que não são pais, a Ana pode utilizar estas informações para personalizar as respetivas campanhas publicitárias para estes segmentos de públicos-alvo específicos.

Instruções

Consoante os dados mais importantes para os objetivos, pode ver gráficos demográficos relativos a cliques, conversões ou impressões.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Públicos-alvo no menu Página à esquerda.
  3. No módulo "Dados demográficos", selecione Vista da campanha ou Vista do grupo de anúncios no menu pendente da vista para filtrar ao nível do relatório que pretende ver.
  4. Selecione um separador demográfico: Idade, Género, Rendimento familiar, Estatuto parental ou Combinação.
  5. Clique em Mostrar tabela para ver conversões, impressões e custo por segmento demográfico.
  6. Para obter métricas adicionais para os seus relatórios, clique em Colunas.